Новости

УПП Aucom EMX4

Устройства плавного пуска Aucom EMX4Компания Aucom разработала новую серию устройств плавного пуска (УПП) EMX4.
Устройства плавного пуска Aucom EMX4 были разработаны на основе предыдущей серии EMX3, успешно зарекомендовавших себя на рынке.

УПП EMX4 производятся в еще более компактном корпусе, обладают новыми функциями управления и защиты, а также дополнены новой конструктивной особенностью (использованием встраиваемых плат расширения).
Благодаря установке нужной платы УПП Aucom EMX4 становится не только интеллектуальным прибором управления двигателем, но и полноценным контроллером системы.

Cерия пускателей Aucom EMX4 была специально создана для упрощения работы разработчиков и эксплуатирующего персонала, а интуитивно-понятный интерфейс пользователя обеспечивает простоту получения информации и повышение общей эффективности работы.

Все данные выводятся на графический дисплей, поддерживающий несколько языков, включая русский. Навигация облегчается логичной структурой меню и специальными разделами для быстрой настройки.

Включение УПП в существующую структуру управления стало еще проще за счет набора опциональных плат связи, поддерживающих наиболее популярные протоколы.
Встроенный USB-порт обеспечивает скачивание и загрузку программного обеспечения и данных, а также хранение настроек.

Функции автоматизации позволяют оптимизировать систему с учетом требований конкретного применения, позволяя минимизировать вмешательство оператора и гарантировать бесперебойную работу системы.

EMX4 включает защиту УПП, двигателя и всей системы, а также комплекс сигналов, уведомляющих об авариях и потенциальных проблемах.
В критической ситуации доступна функция аварийной работы (блокировка защит) и работа с неисправным силовым тиристором в одной из фаз.

Опциональные платы
Применение опциональных плат по-новому определяет роль устройств плавного пуска в системе. Опциональные платы вносят в УПП специфические функции и возможности, необходимые для конкретных применений. Они легко устанавливаются в специальное гнездо УПП, упрощая установку и настройку системы. С помощью установленной платы УПП может управлять всей системой, что позволяет построить систему вокруг одной центральной точки интеллектуального управления (EMX4), увеличивая эффективность всей системы и упрощая управление.

Опциональная плата для насосных систем
Установка специальной опциональной платы позволяет подключить все необходимые датчики напрямую к устройству плавного пуска EMX4. Это устраняет потребность в дополнительных компонентах, необходимых для обеспечения такого уровня управления системой.

Другие продукты Aucom

Технологии

Новые разработки для ТЭК

Новые разработки для ТЭК

В октябре 2021 года состоялась презентация газотурбинных установок мощностью 12–16 МВт на базе двигателя ПД-14 для ТЭК России разработки АО «ОДК-Авиадвигатель».

Закладка траулера «Механик Щербаков»

Экраноплан «Чайка-2»

Производство валов на «ОДК-Пермские моторы»

Промышленная электроника

Cканер безопасности Schmersal UAM-05LP

Cканер безопасности Schmersal UAM-05LP

Schmersal Group в партнерстве с компанией Hokuyo представили компактный лазерный сканер безопасности UAM-05LP.

Радарный датчик PSENradar

Победа NtechLab

Датчик давления Метран-150

Новости машиностроения

Российское оружие в Перу

Российское оружие в Перу

Компания «Рособоронэкспорт» выступает организатором российской экспозиции на выставке оборонных технологий SITDEF 2021.

Полупогружные суда Arc5 и Arc7

Авиадвигатель получит наноструктурированное покрытие

МСИУ 4386