Новости

Электродвигатели серии Siemens 1PH8

На выставке ЕМО концерн Siemens представляет систему привода шпинделей от ременных передач и сдвоенных механических муфт на базе двигателей серии 1PH8.

Электродвигатели серии Siemens 1PH8 отличаются великолепными динамическими характеристиками, плавным ходом и низким уровнем вибрации. Они обеспечивают высокую точность работы оборудования и увеличивают его производительность.
Электродвигатели Siemens 1PH8 используются в качестве основных приводов и доступны в синхронном, и асинхронном исполнении. Siemens 1PH8 отличает более точное управление станочными шпинделями, что позволяет повысить качество обработки заготовки и увеличить производительность.
В сравнении с предыдущими сериями 1PH7, 1PH4, 1PM6 и 1PM4, выходная мощность двигателя 1PH8 увеличилась. Электродвигатели серии Siemens 1PH8 предназначены для использования в качестве основного привода в диапазоне мощностей от 2,8 до 1 340 кВт. Разное исполнение расширяет спектр возможного применения. Двигатели подходят для систем привода Sinamics S120, упрощая пусконаладку и улучшая управляемость станка. Синхронная версия двигателя 1PH8 предназначена для применений, требующих особой компактности. Данный электродвигатель поставляется с полым и цельным валом и различными вариантами охлаждения: водяной системой охлаждения, воздушным обдувом, с системой самоохлаждения (в ближайшем будущем). Еще одним достоинством является применение абсолютных и инкрементных датчиков положения. Широкий диапазон мощности, высокая скорость вращения (до 20 тысяч об/мин.) и модульная конструкция позволяют использовать двигатели 1PH8 в качестве стандартных приводов традиционных станочных шпинделей.

Предлагаем также устройства плавного пуска и другие  преобразователи частоты

Технологии

Электролет СУ-2020

Электролет СУ-2020

ЦИАМ стал головным исполнителем научно-исследовательской работы «Электролет СУ-2020».

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Морозостойкие сигнализаторы напряжения

Промышленная электроника

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

На выставке HANNOVER MESSE (с 20 по 24 апреля 2020 года) компания HARTING Technology Group будет демонстрировать множество новых продуктов и интеллектуальных решений.

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Новости машиностроения

Автономная «орбитальная теплица»

Автономная «орбитальная теплица»

Ученые Томского политехнического университета вместе с коллегами работают над созданием «орбитальной теплицы».

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Технологии HARTING для metroSNAP

Land Rover Defender