Новости

Электродвигатели серии Siemens 1PH8

На выставке ЕМО концерн Siemens представляет систему привода шпинделей от ременных передач и сдвоенных механических муфт на базе двигателей серии 1PH8.

Электродвигатели серии Siemens 1PH8 отличаются великолепными динамическими характеристиками, плавным ходом и низким уровнем вибрации. Они обеспечивают высокую точность работы оборудования и увеличивают его производительность.
Электродвигатели Siemens 1PH8 используются в качестве основных приводов и доступны в синхронном, и асинхронном исполнении. Siemens 1PH8 отличает более точное управление станочными шпинделями, что позволяет повысить качество обработки заготовки и увеличить производительность.
В сравнении с предыдущими сериями 1PH7, 1PH4, 1PM6 и 1PM4, выходная мощность двигателя 1PH8 увеличилась. Электродвигатели серии Siemens 1PH8 предназначены для использования в качестве основного привода в диапазоне мощностей от 2,8 до 1 340 кВт. Разное исполнение расширяет спектр возможного применения. Двигатели подходят для систем привода Sinamics S120, упрощая пусконаладку и улучшая управляемость станка. Синхронная версия двигателя 1PH8 предназначена для применений, требующих особой компактности. Данный электродвигатель поставляется с полым и цельным валом и различными вариантами охлаждения: водяной системой охлаждения, воздушным обдувом, с системой самоохлаждения (в ближайшем будущем). Еще одним достоинством является применение абсолютных и инкрементных датчиков положения. Широкий диапазон мощности, высокая скорость вращения (до 20 тысяч об/мин.) и модульная конструкция позволяют использовать двигатели 1PH8 в качестве стандартных приводов традиционных станочных шпинделей.

Предлагаем также устройства плавного пуска и другие  преобразователи частоты

Технологии

ЛСП «Северный полюс»

ЛСП «Северный полюс»

На АО «Адмиралтейские верфи» прошел спуск на воду ледостойкой самодвижущейся платформы (ЛСП) «Северный полюс» проекта 00903.

Полимерные стенты

Система IIoT.ISTOK

ИИ «видит» сквозь стены

Промышленная электроника

Датчик перемещения optoNCDT1220

Датчик перемещения optoNCDT1220

Компания Micro-Epsilon выпустила компактный триангуляционный лазерный датчик перемещения для автоматизации - optoNCDT1220.

Датчик OMRON E3AS-HL

Система PFLITSCH ProTect

Корпуса Bopla Bocube Alu

Новости машиностроения

Веб-семинары о ж/д отрасли

Веб-семинары о ж/д отрасли

HARTING Technology Group приглашает принять участие в веб-семинарах "Мощные интерфейсы для высокоскоростной передачи данных".

Цифровой гидравлический привод

Модернизация ТОС-1А «Солнцепек»

Реактор NuScale Power Module