Новости

SEW-EURODRIVE MOVITRAC advanced

SEW-EURODRIVE MOVITRAC advancedС начала 2022 года преобразователи частоты SEW-EURODRIVE MOVITRAC advanced дополняют модульную систему автоматизации MOVI-C*.

Преобразователь частоты MOVITRAC advanced не только экономит место в шкафу управления, но и обеспечивает высокий уровень удобства управления, а также экономит время при вводе в эксплуатацию и диагностике.
Диапазон мощностей MOVITRAC advanced до 315 кВт также обеспечивает гибкость и экономичность.

Пространство имеет огромное значение — когда речь идет о шкафах управления и важен каждый сантиметр, который можно сэкономить. По этой причине SEW-EURODRIVE производит преобразователи частоты MOVITRAC advanced в компактном исполнении.

MOVITRAC advanced — это универсальное устройство, которое управляет и контролирует как синхронные, так и асинхронные двигатели переменного тока с энкодерами и без них.
Асинхронные двигатели с технологией LSPM или синхронные и асинхронные линейные двигатели также не проблема для этого универсального инвертора.

Модульная система автоматизации MOVI-C всегда предлагает комплексное решение как для централизованных, так и для децентрализованных установок: от инверторной техники и приводной техники до техники управления. Все это предлагается компанией SEW-EURODRIVE «из одних рук».

Пользователь может воспользоваться и другими преимуществами MOVITRAC advanced, такими как автоматический запуск двигателя с электронной заводской установкой, простая замена устройства без инженерного ПК или с помощью предварительно-сконфигурированного программного модуля MOVIKIT.

Преобразователь частоты SEW-EURODRIVE MOVITRAC advanced можно использовать в самых разных областях применения благодаря диапазону мощности от 0,25 до 315 кВт, а также комплексному и масштабируемому функциональному пакету.

MOVITRAC advanced предлагает гибкость благодаря встроенному коммуникационному интерфейсу, который позволяет подключаться к широко используемым системам управления. Его можно подключить через PROFINET, EtherNet/IPTM, EtherCAT/SBusPLUS, Modus TCP, EtherCAT CiA402 или POWERLINK CiA402. Кроме того, с помощью MOVITRAC advanced можно настроить функциональную безопасность — от встроенной функции безопасности STO до функций безопасности более высокого уровня и безопасной связи.

MOVITRAC advanced идеально подходит для систем транспортировки и перемещения, таких как ленточные конвейеры, подъемники или укладчики на поддоны, и представляет собой по-настоящему компактное универсальное устройство.

*Модульная система автоматизации SEW-EURODRIVE MOVI-C

MOVI-C — это универсальное решение для задач автоматизации из одних рук.
Независимо от того, хотите ли вы внедрить основанные на стандартах одноосевые или многоосевые приложения, особенно сложные приложения управления перемещением или индивидуальные решения по автоматизации, MOVI-C поможет вам во всем этом и даст вам возможности для оптимальной автоматизации новых проектов.

Преимущества модульной системы автоматизации SEW-EURODRIVE MOVI-C

SEW-EURODRIVE MOVI-C — это комплексное решение от одного производителя, которое охватывает все ваши потребности: программное обеспечение для планирования, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и диагностики, электронные устройства управления и контроля, механические приводы и мотор-редукторы.

Есть только одно место, куда вы можете обратиться за всеми необходимыми компонентами автоматизации. Естественно, все компоненты могут быть полностью интегрированы во все концепции автоматизации, топологии полевой шины и сетевые стандарты.
У вас есть полная свобода выбора топологии связи, поскольку MOVI-C использует все коммуникационные преимущества – от PROFIBUS и Industrial Ethernet до Modbus и, в будущем, OPC UA.

MOVI-C предлагает автоматизацию и целый ряд преимуществ из одних рук, а именно от компании, которая является одновременно и специалистом по автоматизации, и производителем.

Четыре компонента MOVI-C: инженерное программное обеспечение; технология управления; централизованная и децентрализованная инверторная технология; технология привода.

Вместе эти компоненты образуют единую комплексную модульную систему автоматизации, состоящую из устройств и полевых модулей, которые можно комбинировать в соответствии с вашими требованиями и топологией шины.

Источник информации

Технологии

Судно «Умка»

Судно «Умка»

Machinfo представляет проект конкурсантов финала АО «ОСК» в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Машина УКМ-2500M

Амурский ГПЗ

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Промышленная электроника

Киберполигон

Киберполигон

5 мая 2022 года, в Оренбургском государственном университете (ОГУ), открылся новый опорный центр Национального киберполигона.

Pilz PIToe USB

Tрастфон AYYA T1

Криптопроцессоры для IoT

Новости машиностроения

Испытания двигателя ПД-8

Испытания двигателя ПД-8

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК*) успешно выполнила программу стендовых испытаний первого опытного двигателя ПД-8.

Космический плазменный двигатель

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Программа «Конверсия»