Новости

Schneider Electric Altivar Process ATV6000

Schneider Electric Altivar Process ATV6000Компания Schneider Electric представила преобразователь частоты высокой производительности Altivar Process ATV6000.

Преобразователь частоты Schneider Electric Altivar Process ATV6000 предназначен для управления трехфазными асинхронными и синхронными двигателями среднего напряжения.

Основные сферы применения преобразователя частоты Altivar Process ATV6000 — электроэнергетика, горнодобывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, водоподготовка и водоотведение, металлургия и нефтехимия, а также объекты инфраструктуры городов.

Серия преобразователей частоты Altivar Process ATV6000 соответствует международным стандартам, обеспечивая эффективную и надежную работу оборудования в проектах, реализуемых конечными пользователями, производителями оборудования и системными интеграторами.

Сетевые и программные приложения для ATV6000 защищены от любых цифровых атак, что подтверждено сертификатом кибербезопасности «Achilles Level 2 Certification».

Altivar Process ATV6000, со встроенными интеллектуальными сервисами, обеспечивает поддержку Интернета вещей.
Архитектура EcoStruxure предоставляет возможности мониторинга состояния оборудования в режиме реального времени, а инструменты предиктивной аналитики позволяют превентивно управлять активами.

Как часть платформы EcoStruxure, соответствующей стандарту plug-and-play, ATV 6000 обеспечивает более эффективное управление энергопотреблением с помощью интеллектуального сбора данных, оценки производительности в режиме реального времени и мониторинга потребления энергии на протяжении всего срока службы.

Преобразователь частоты ATV6000 демонстрирует высокую степень адаптации к требованиям заказчиков для решения конкретных задач, обеспечивая гибкость в модификации и расширении.
Благодаря использованию последнего поколения низковольтных IGBT-транзисторов преобразователь частоты удовлетворяет самым жестким требованиям по поддержанию заданной частоты и высокому уровню КПД.

Человеко-машинный интерфейс Magelis, сенсорная панель и 10-дюймовый экран обеспечивают удобство использования и повышенную эффективность действий оператора, в то время как динамические QR-коды позволяют осуществлять лёгкий доступ ко всей технической документации.

Преобразователь частоты ATV6000 имеет одностороннее обслуживание и облегчает доступ к секции управления, трансформатору и инверторным ячейкам, а благодаря совмещению секций, преобразователь частоты имеет небольшие габариты.

Другие преобразователи частоты Schneider Electric

Технологии

Инженерия будущего

Инженерия будущего

Компания «СИП РС» (концерн «Автоматика»), участвует в формировании программы научно-образовательного центра «Инженерия будущего».

Спуск на воду электросудна «Ecovolt»

Тяговое оборудование ABB

ИК-источник радиационного нагрева

Промышленная электроника

Schmersal AZM40

Schmersal AZM40

Компания Schmersal выпустила самый маленький в мире электронный соленоид блокировки AZM40.

Ethernet шлюз Turck GEN-3G

Датчик Samsung ISOCELL GN1

SyncIT в реестре отечественного ПО

Новости машиностроения

Токарный станок СА500 FLEX

Токарный станок СА500 FLEX

Станкостроительный завод "Саста" разработал и выпустил максимально-сбалансированный по характеристикам токарный станок СА500 FLEX.

Строительство ледокола «Лидер»

Аграрии повысят эффективность

Voxan Wattman