Новости

Schneider Electric Altivar Process ATV6000

Schneider Electric Altivar Process ATV6000Компания Schneider Electric представила преобразователь частоты высокой производительности Altivar Process ATV6000.

Преобразователь частоты Schneider Electric Altivar Process ATV6000 предназначен для управления трехфазными асинхронными и синхронными двигателями среднего напряжения.

Основные сферы применения преобразователя частоты Altivar Process ATV6000 — электроэнергетика, горнодобывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, водоподготовка и водоотведение, металлургия и нефтехимия, а также объекты инфраструктуры городов.

Серия преобразователей частоты Altivar Process ATV6000 соответствует международным стандартам, обеспечивая эффективную и надежную работу оборудования в проектах, реализуемых конечными пользователями, производителями оборудования и системными интеграторами.

Сетевые и программные приложения для ATV6000 защищены от любых цифровых атак, что подтверждено сертификатом кибербезопасности «Achilles Level 2 Certification».

Altivar Process ATV6000, со встроенными интеллектуальными сервисами, обеспечивает поддержку Интернета вещей.
Архитектура EcoStruxure предоставляет возможности мониторинга состояния оборудования в режиме реального времени, а инструменты предиктивной аналитики позволяют превентивно управлять активами.

Как часть платформы EcoStruxure, соответствующей стандарту plug-and-play, ATV 6000 обеспечивает более эффективное управление энергопотреблением с помощью интеллектуального сбора данных, оценки производительности в режиме реального времени и мониторинга потребления энергии на протяжении всего срока службы.

Преобразователь частоты ATV6000 демонстрирует высокую степень адаптации к требованиям заказчиков для решения конкретных задач, обеспечивая гибкость в модификации и расширении.
Благодаря использованию последнего поколения низковольтных IGBT-транзисторов преобразователь частоты удовлетворяет самым жестким требованиям по поддержанию заданной частоты и высокому уровню КПД.

Человеко-машинный интерфейс Magelis, сенсорная панель и 10-дюймовый экран обеспечивают удобство использования и повышенную эффективность действий оператора, в то время как динамические QR-коды позволяют осуществлять лёгкий доступ ко всей технической документации.

Преобразователь частоты ATV6000 имеет одностороннее обслуживание и облегчает доступ к секции управления, трансформатору и инверторным ячейкам, а благодаря совмещению секций, преобразователь частоты имеет небольшие габариты.

Другие преобразователи частоты Schneider Electric

Технологии

Электровозы ТМХ завершили испытания

Электровозы ТМХ завершили испытания

Магистральные грузовые электровозы переменного тока 2ЭС5С и 3ЭС5С «Трансмашхолдинг» завершили полный цикл испытаний.

Bugatti Centodieci

Самолет Bird of Prey

Новый KR QUANTEC

Промышленная электроника

HARTING на выставке GITEX

HARTING на выставке GITEX

HARTING представляет интеллектуальные решения для электромобилей на технологической выставке GITEX.

Защитные световые завесы PSENopt II

Уровнемер Emerson 5408

Расходомер-счетчик Altosonic V12

Новости машиностроения

Liebherr 370 EC-B 12 Fibre

Liebherr 370 EC-B 12 Fibre

Компания Liebherr выпустила башенный кран 370 EC-B 12 Fibre, сочетающий в себе инновации, функциональность, комфорт и внешнюю привлекательность.

Катер «Антарес РА»

Audi AL:TRAIL quattro

Вездеход TERRANICA Dreamtrack