Новости

Программный контроллер для систем автоматизации Siemens на базе ПК с функцией Web-диагностики

Компания Siemens выпустила новую версию программного контроллера для систем автоматизации на базе ПК, работающего в режиме реального времени, В дополнение к расширенной функциональности Profinet, новая версия ПО теперь оснащена новыми упрощенными диагностическими опциями Siemens Simatic WinAC RTX 2010 и WinAC RTX F 2010 для построения безопасных систем.
Встроенная Web-страница снижает стоимость создания диагностики, повышая степень готовности установки.
В программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 встроены новые функции Profinet, такие как изохронный режим, совместно используемое устройство, протокол резервирования среды (MRP). Кроме того, в это ПО интегрирована Web-страница для упрощенной диагностики.
Все контроллеры Profinet производства «Сименс» отличаются одинаковым поведением Web-сервера, снижая накладные расходы на обучение и создание приложений.
В дополнение к Windows XP Professional и Windows Embedded Standard 2009 программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 теперь поддерживает и Windows 7. Программный контроллер подходит для аппаратных платформ Simatic S7-mEC, IPC427C и HMI IPC477C, а также для ПК со стандартными набором микросхем Ethernet для Profinet IO.

Технологии

Судно «Умка»

Судно «Умка»

Machinfo представляет проект конкурсантов финала АО «ОСК» в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Машина УКМ-2500M

Амурский ГПЗ

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Промышленная электроника

Киберполигон

Киберполигон

5 мая 2022 года, в Оренбургском государственном университете (ОГУ), открылся новый опорный центр Национального киберполигона.

Pilz PIToe USB

Tрастфон AYYA T1

Криптопроцессоры для IoT

Новости машиностроения

Испытания двигателя ПД-8

Испытания двигателя ПД-8

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК*) успешно выполнила программу стендовых испытаний первого опытного двигателя ПД-8.

Космический плазменный двигатель

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Программа «Конверсия»