Новости

Программный контроллер для систем автоматизации Siemens на базе ПК с функцией Web-диагностики

Компания Siemens выпустила новую версию программного контроллера для систем автоматизации на базе ПК, работающего в режиме реального времени, В дополнение к расширенной функциональности Profinet, новая версия ПО теперь оснащена новыми упрощенными диагностическими опциями Siemens Simatic WinAC RTX 2010 и WinAC RTX F 2010 для построения безопасных систем.
Встроенная Web-страница снижает стоимость создания диагностики, повышая степень готовности установки.
В программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 встроены новые функции Profinet, такие как изохронный режим, совместно используемое устройство, протокол резервирования среды (MRP). Кроме того, в это ПО интегрирована Web-страница для упрощенной диагностики.
Все контроллеры Profinet производства «Сименс» отличаются одинаковым поведением Web-сервера, снижая накладные расходы на обучение и создание приложений.
В дополнение к Windows XP Professional и Windows Embedded Standard 2009 программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 теперь поддерживает и Windows 7. Программный контроллер подходит для аппаратных платформ Simatic S7-mEC, IPC427C и HMI IPC477C, а также для ПК со стандартными набором микросхем Ethernet для Profinet IO.

Технологии

Система IIoT.ISTOK

Система IIoT.ISTOK

«Росэлектроника» вывела на рынок систему промышленного интернета вещей IIoT ISTOK для мониторинга технологических процессов на производстве.

ИИ «видит» сквозь стены

Курорты станут удобнее

Инженерия будущего

Промышленная электроника

Компьютеры Moxa MC-1220

Компьютеры Moxa MC-1220

Портал "Промышленная электроника" представляет защищенный, ультракомпактный периферийный компьютер для AIoT Moxa серии MC-1220.

Виртуальная выставка ABB

Цифровая выставка Weidmuller

Распределительные коробки Т100

Новости машиностроения

Четырехосный «Урал-9593»

Четырехосный «Урал-9593»

На заводе «Урал» началась конвейерная сборка четырехосного автомобиля «Урал-9593» с колесной формулой 8х8 полной массой до 44 т.

Самолеты Airbus ZEROe

Новый материал для машиностроения

Робот KUKA KR 4 AGILUS