Новости

Программный контроллер для систем автоматизации Siemens на базе ПК с функцией Web-диагностики

Компания Siemens выпустила новую версию программного контроллера для систем автоматизации на базе ПК, работающего в режиме реального времени, В дополнение к расширенной функциональности Profinet, новая версия ПО теперь оснащена новыми упрощенными диагностическими опциями Siemens Simatic WinAC RTX 2010 и WinAC RTX F 2010 для построения безопасных систем.
Встроенная Web-страница снижает стоимость создания диагностики, повышая степень готовности установки.
В программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 встроены новые функции Profinet, такие как изохронный режим, совместно используемое устройство, протокол резервирования среды (MRP). Кроме того, в это ПО интегрирована Web-страница для упрощенной диагностики.
Все контроллеры Profinet производства «Сименс» отличаются одинаковым поведением Web-сервера, снижая накладные расходы на обучение и создание приложений.
В дополнение к Windows XP Professional и Windows Embedded Standard 2009 программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 теперь поддерживает и Windows 7. Программный контроллер подходит для аппаратных платформ Simatic S7-mEC, IPC427C и HMI IPC477C, а также для ПК со стандартными набором микросхем Ethernet для Profinet IO.

Технологии

Электролет СУ-2020

Электролет СУ-2020

ЦИАМ стал головным исполнителем научно-исследовательской работы «Электролет СУ-2020».

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Морозостойкие сигнализаторы напряжения

Промышленная электроника

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

На выставке HANNOVER MESSE (с 20 по 24 апреля 2020 года) компания HARTING Technology Group будет демонстрировать множество новых продуктов и интеллектуальных решений.

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Новости машиностроения

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Новости машиностроения представляют электрический штабелер с интегрированной литий-ионной батареей Jungheinrich ERC 216zi.

Автономная «орбитальная теплица»

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Технологии HARTING для metroSNAP