Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Инженерия будущего

Инженерия будущего

Компания «СИП РС» (концерн «Автоматика»), участвует в формировании программы научно-образовательного центра «Инженерия будущего».

Спуск на воду электросудна «Ecovolt»

Тяговое оборудование ABB

ИК-источник радиационного нагрева

Промышленная электроника

Schmersal AZM40

Schmersal AZM40

Компания Schmersal выпустила самый маленький в мире электронный соленоид блокировки AZM40.

Ethernet шлюз Turck GEN-3G

Датчик Samsung ISOCELL GN1

SyncIT в реестре отечественного ПО

Новости машиностроения

Токарный станок СА500 FLEX

Токарный станок СА500 FLEX

Станкостроительный завод "Саста" разработал и выпустил максимально-сбалансированный по характеристикам токарный станок СА500 FLEX.

Строительство ледокола «Лидер»

Аграрии повысят эффективность

Voxan Wattman