Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Проект ABB, Atostek и Telia

Проект ABB, Atostek и Telia

Пилотный проект между ABB, Atostek и Telia создает основу для новых промышленных решений с использованием беспроводных технологий.

FLIR Black Hornet 3

Аэротакси CityAirbus

Погрузчики-роботы Yale

Промышленная электроника

Центр распределения HARTING

Центр распределения HARTING

Компания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп.

SWIR-камера НПО «Орион»

Fujitsu DLU

Датчики OMRON E2E NEXT

Новости машиностроения

Станки HARTING для Sennheiser

Станки HARTING для Sennheiser

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарнитур.

Робот REV-1

Fendt 700 Vario с системой FendtONE

Безвоздушные шины UPTIS