Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

NASA X-57 Maxwell

NASA X-57 Maxwell

Американское космическое агентство NASA презентовало свою разработку — прототип электрического самолета X-57 Maxwell.

Однопарный Ethernet

Электровозы ТМХ завершили испытания

Bugatti Centodieci

Промышленная электроника

«СиТКоМ» от Росэлектроники

«СиТКоМ» от Росэлектроники

Холдинг «Росэлектроника» готовит производство автоматизированных систем удаленного контроля потребления энергоресурсов для жилых домов.

Клеммы AL/CU UBAL

HARTING на выставке GITEX

Защитные световые завесы PSENopt II

Новости машиностроения

Станок ТМХ-4000

Станок ТМХ-4000

Госкорпорация Ростех в 2020 году начнет выпуск первых в России пятиосевых токарно-фрезерных цифровых обрабатывающих центров ТМХ-4000.

Mitsubishi Mi-Tech

Экскаватор Hitachi EX1200-7

Двигатели будущего для авиации