Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Газотурбинные агрегаты ОДК

Газотурбинные агрегаты ОДК

ОДК, на выставке Iran Oil Show, представила газоперекачивающие (ГПА) и газотурбинные энергетические агрегаты (ГТА), обладающие перспективами на иранском рынке.

Аэротакси Lilium Jet

Самый мощный лазер

Облачные сервисы на HARTING HAII4You

Промышленная электроника

Инфраструктура для приложений IoT

Инфраструктура для приложений IoT

Pepperl+Fuchs расширяет свой портфель перспективных решений Industry 4.

Датчик ifm electronic SD5500

Преобразователь сигналов ClipX

Локализация продукции Weidmuller

Новости машиностроения

Модульные компоненты preLink

Модульные компоненты preLink

Компания HARTING разработала решения для обеспечения надежного и быстрого Интернет в поездах.

Зарядные станции ABB

Вертолет VRT-500

Пресс-подборщик Fendt Rotana