Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Электролет СУ-2020

Электролет СУ-2020

ЦИАМ стал головным исполнителем научно-исследовательской работы «Электролет СУ-2020».

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Морозостойкие сигнализаторы напряжения

Промышленная электроника

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

На выставке HANNOVER MESSE (с 20 по 24 апреля 2020 года) компания HARTING Technology Group будет демонстрировать множество новых продуктов и интеллектуальных решений.

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Новости машиностроения

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Демонстратор авиадвигателя, созданного на базе автомобильной силовой установки "Кортежа", испытают в летающей лаборатории (ЛЛ) до конца 2021 года.

Технологии HARTING для metroSNAP

Land Rover Defender

Модуль Han Shielded Power Module