Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

«Курчатовский» сплав 45Х32Н43СБ

«Курчатовский» сплав 45Х32Н43СБ

На современных установках нефтехимического синтеза ведется переработка углеводородов в водород, этилен, бензол и другие важные продукты.

Агрегат для атомной промышленности

Строительство токамака

Гидроёмкости СПЗАЗ для АЭС «Руппур»

Промышленная электроника

Корпуса Bopla Euromas X

Корпуса Bopla Euromas X

Портал "Промышленная электроника" представляет линейку корпусов серии Euromas X для интернета вещей от компании Bopla.

Термально-массовые расходомеры

NFC метка на российском чипе

Контроллеры DevLink-C1000

Новости машиностроения

Отгрузка ДРК1200М

Отгрузка ДРК1200М

Головной филиал НПО "Винт" Центра судоремонта "Звездочка"* освоил серийное производство движительно-рулевых колонок ДРК1200М.

Вездеход-амфибия BIGBO

Дробилка MOBIREX MR 130(i) PRO

Машина СЗМ-16