Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

ИИ «видит» сквозь стены

ИИ «видит» сквозь стены

Специалисты из Симферополя представили проект машинного зрения, который может распознавать объекты сквозь стены, дождь и туман.

Курорты станут удобнее

Инженерия будущего

Спуск на воду электросудна «Ecovolt»

Промышленная электроника

Виртуальная выставка ABB

Виртуальная выставка ABB

Компания ABB приглашаем на виртуальную выставку инновационных решений Smart Buildings Virtual Innovation Shows.

Цифровая выставка Weidmuller

Распределительные коробки Т100

Контроллеры PNOZmulti 2

Новости машиностроения

Самолеты Airbus ZEROe

Самолеты Airbus ZEROe

Корпорация Airbus разработала концепции самолетов ZEROe на водородном топливе с нулевым уровнем вредных выбросов.

Новый материал для машиностроения

Робот KUKA KR 4 AGILUS

Танкер-химовоз «Волготранс 2501»