Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Новые разработки для ТЭК

Новые разработки для ТЭК

В октябре 2021 года состоялась презентация газотурбинных установок мощностью 12–16 МВт на базе двигателя ПД-14 для ТЭК России разработки АО «ОДК-Авиадвигатель».

Закладка траулера «Механик Щербаков»

Экраноплан «Чайка-2»

Производство валов на «ОДК-Пермские моторы»

Промышленная электроника

Радарный датчик PSENradar

Радарный датчик PSENradar

Компания Pilz выпустила радарный датчик безопасности PSENradar для безопасного мониторинга защитных зон в неблагоприятных условиях.

Победа NtechLab

Датчик давления Метран-150

Bopla и технологии Kundish

Новости машиностроения

Полупогружные суда Arc5 и Arc7

Полупогружные суда Arc5 и Arc7

«Атомэнергомаш» совместно с партнерами - АО «Атомэнерго» и финской компанией Aker Arctic Technology - разработал концептуальные проекты судов Arc5 и Arc7.

Авиадвигатель получит наноструктурированное покрытие

МСИУ 4386

Тепловозы БМЗ