Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Оборудование по борьбе с коронавирусом

Оборудование по борьбе с коронавирусом

Холдинг «Швабе» стал поставщиком оборудования для эффективной борьбы с распространением коронавируса в России.

Аэротакси Cora

Электролет СУ-2020

Ralient R-shuttle

Промышленная электроника

Emerson Rosemount Twisted Square

Emerson Rosemount Twisted Square

Компания Emerson выпустила линейку защитных цельноточеных витых гильз квадратного сечения Rosemount Twisted Square.

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Новости машиностроения

Гибридный тепловоз ТЭМ5Х

Гибридный тепловоз ТЭМ5Х

"Новости машиностроения" представляют двухосный гибридный тепловоз ТЭМ5Х от Национального центра промышленного дизайна и инноваций.

Траулер «Капитан Вдовиченко»

Робот KUKA KR IONTEC

Электромобиль Citroen Ami