Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Цифровизация Арктики

Цифровизация Арктики

Холдинг «Росэлектроника» представил комплексный проект по созданию высокоточной навигационно-телекоммуникационной системы для Арктической зоны РФ.

Испытания Ту-160М

Аппарат АИВЛ-01

Реактор ПИК

Промышленная электроника

HARTING на Ганноверской выставке

HARTING на Ганноверской выставке

Приглашаем Вас принять участие в прямых трансляциях HARTING Technology Group на Ганноверской выставке 2021.

Модуль Pilz PSENmlock

Датчик Liquiphant FTL51B

Интегрированное машинное зрение

Новости машиностроения

Огневые испытания РД-171МВ

Огневые испытания РД-171МВ

В научно-испытательном комплексе НПО «Энергомаш» завершился цикл огневых испытаний жидкостного ракетного двигателя РД-171МВ.

Испытания Ил-112В

Инновации Schmersal

Веб-семинар «Решения для модернизации»