Новости

Привод Bosch Rexroth CytroForce

CytroForceКомпания Bosch Rexroth выпустила автономный привод CytroForce, устанавливающий новые стандарты удельной мощности, энергоэффективности и бесшумной работы.

Революционная концепция привода CytroForce позволяет сжимать ранее громоздкие конструкции в «умную» компактную ось, предоставляющую усилие, перемещение и точное позиционирование.

Привод поставляется готовым к работе, а это означает, что даже те клиенты, которые не имеют опыта в области гидравлики, могут извлечь преимущества гидропривода при впечатляюще низких затратах.

Благодаря повышению производительности, приводы CytroForce, которые спроектированы в соответствии с критериями класса защиты IP65, позволяют переосмыслить области применения гидравлики.

Различные конфигурации CytroForce-M доступны с ходом до 1,0 м, имеют усилие до 1200 кН и максимальную скорость до 0,8 м/с. Точность позиционирования составляет 10 мкм, а повторяемость — 5 мкм. И это только начало, диапазон характеристик будет расширен с новыми продуктами серии CytroForce.

Разработанный для производительного и экономичного промышленного оборудования, CytroForce остается понятным и удобным в использование на каждом этапе жизненного цикла.

После выбора конфигурации, всего несколько дней требуется для предоставления технической документации и CAD-файлов.

Концепция технического обслуживания также невероятно проста: с помощью сервисного комплекта, даже не являясь специалистом сервисной службы, можно брать пробы жидкости для лабораторных анализов. А процесс дозаправки, который необходимо иногда проводить, также не требует специальных знаний и опыта. Сервисные комплекты доступны для всех сервогидравлических осей (SHA) Bosch Rexroth, включая CytroForce.

Мониторинг состояния и/или предиктивная аналитика также могут быть проведены путем подключения системы к сервису Rexroth ODiN , что значительно увеличит эксплуатационную готовность машины.

Модульная система CytroForce основана на зарекомендовавшем себя регулируемом приводе Sytronix , предоставляющем энергии по требованию.

В случае CytroForce к этому энергоэффективному устройству, состоящему из сервопривода и гидравлического насоса фиксированного/переменного объема, подключаются гидравлический блок и дифференциальный/тандемный цилиндр.

Все гидравлические компоненты и интерфейсы оптимизированы по расходу в соответствии с самыми современными технологическими процессами. Это снижает уровень шума и повышает производительность при минимальных габаритных размерах.

Вместе с емкостью для рабочей жидкости, предохранительными клапанами и датчиками, модули CytroForce образуют очень компактную и эффективную автономную сервогидравлическую ось с замкнутым контуром подачи жидкости и стандартизированной концепцией привода и управления.

Подробнее об автономном приводе Bosch Rexroth CytroForce — https://www.boschrexroth.com

Технологии

Двигатель-АПД-500 установили на самолет

Двигатель-АПД-500 установили на самолет

Специалисты ЦИАМ завершили этап установки авиационного поршневого двигателя-демонстратора АПД-500 на экспериментальный самолет Як-18Т.

Модификация ядерного топлива

Квантовая интегральная схема МФТИ

Водородное будущее России

Промышленная электроника

Gira FacilityServer

Gira FacilityServer

Портал "Промышленная электроника" представляет обновленный сервер Gira FacilityServer для систем KNX.

Прототип базовой станции 5G

Расходомеры ABB с питанием по Ethernet

Серия продуктов безопасности Z-Range

Новости машиностроения

Летающие лаборатории ЦИАМ

Летающие лаборатории ЦИАМ

На МАКС-2021 ЦИАМ представил три опытных самолета с демонстраторами технологий силовых установок.

Электробульдозер Б11Э

Газовая турбина ГТД-110М

Морской «Панцирь-М»