Новости

Привод Bosch Rexroth CytroForce

CytroForceКомпания Bosch Rexroth выпустила автономный привод CytroForce, устанавливающий новые стандарты удельной мощности, энергоэффективности и бесшумной работы.

Революционная концепция привода CytroForce позволяет сжимать ранее громоздкие конструкции в «умную» компактную ось, предоставляющую усилие, перемещение и точное позиционирование.

Привод поставляется готовым к работе, а это означает, что даже те клиенты, которые не имеют опыта в области гидравлики, могут извлечь преимущества гидропривода при впечатляюще низких затратах.

Благодаря повышению производительности, приводы CytroForce, которые спроектированы в соответствии с критериями класса защиты IP65, позволяют переосмыслить области применения гидравлики.

Различные конфигурации CytroForce-M доступны с ходом до 1,0 м, имеют усилие до 1200 кН и максимальную скорость до 0,8 м/с. Точность позиционирования составляет 10 мкм, а повторяемость — 5 мкм. И это только начало, диапазон характеристик будет расширен с новыми продуктами серии CytroForce.

Разработанный для производительного и экономичного промышленного оборудования, CytroForce остается понятным и удобным в использование на каждом этапе жизненного цикла.

После выбора конфигурации, всего несколько дней требуется для предоставления технической документации и CAD-файлов.

Концепция технического обслуживания также невероятно проста: с помощью сервисного комплекта, даже не являясь специалистом сервисной службы, можно брать пробы жидкости для лабораторных анализов. А процесс дозаправки, который необходимо иногда проводить, также не требует специальных знаний и опыта. Сервисные комплекты доступны для всех сервогидравлических осей (SHA) Bosch Rexroth, включая CytroForce.

Мониторинг состояния и/или предиктивная аналитика также могут быть проведены путем подключения системы к сервису Rexroth ODiN , что значительно увеличит эксплуатационную готовность машины.

Модульная система CytroForce основана на зарекомендовавшем себя регулируемом приводе Sytronix , предоставляющем энергии по требованию.

В случае CytroForce к этому энергоэффективному устройству, состоящему из сервопривода и гидравлического насоса фиксированного/переменного объема, подключаются гидравлический блок и дифференциальный/тандемный цилиндр.

Все гидравлические компоненты и интерфейсы оптимизированы по расходу в соответствии с самыми современными технологическими процессами. Это снижает уровень шума и повышает производительность при минимальных габаритных размерах.

Вместе с емкостью для рабочей жидкости, предохранительными клапанами и датчиками, модули CytroForce образуют очень компактную и эффективную автономную сервогидравлическую ось с замкнутым контуром подачи жидкости и стандартизированной концепцией привода и управления.

Подробнее об автономном приводе Bosch Rexroth CytroForce — https://www.boschrexroth.com

Технологии

Аппарат АИВЛ-01

Аппарат АИВЛ-01

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал и приступил к производству аппаратов искусственной вентиляции легких АИВЛ-01.

Реактор ПИК

ЛСП «Северный полюс»

Полимерные стенты

Промышленная электроника

Датчик Liquiphant FTL51B

Датчик Liquiphant FTL51B

Компания Endress+Hauser выпустила вибрационный датчик предельного уровня для любых жидких сред Liquiphant FTL51B с технологией Bluetooth.

Интегрированное машинное зрение

Интерфейсные реле Relpol

Соединители линейки har-modular

Новости машиностроения

Беспилотник С-70 «Охотник»

Беспилотник С-70 «Охотник»

Российский тяжелый ударный беспилотник С-70 "Охотник" способен поражать цели по команде с борта истребителя Су-57.

Минитрактор Митракс Т150

Веб-семинары о ж/д отрасли

Цифровой гидравлический привод