Новости

Привод Altivar Machine ATV320

Привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320Компания Schneider Electric выпустила частотно-регулируемый привод Altivar Machine ATV320, работающий в диапазоне мощностей от 0,18 до 15 кВт (0.25 — 20 л.с.).

Разработанный для OEM-производителей, частотно-регулируемый привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320 позволяет повысить эффективность промышленных машин, а также снизить издержки на проектирование и разработку.

Преимуществами привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320 являются:
«книжное» и компактное исполнения, разработанные для простой интеграции практически с любыми агрегатами и монтажа как внутри шкафов управления, так и внутри машин;
развитые коммуникационные возможности позволяют интегрировать привод со всеми широко распространенными сетями от EtherNet IP до CANopen, тем самым обеспечивая интеграцию с решениями Schneider Electric MachineStruxure и способствуя соответствию PLCopen;
надежное и точное управление как синхронными, так и асинхронными двигателями;
надежная конструкция с покрытием печатных плат IEC 60721-3-3 Class 3C3 для использования машин в суровых климатических условиях, например, при температуре до 60°C, без необходимости дополнительного охлаждения;
встроенные средства безопасности в дополнение к функции отключения момента «Safe Torque Off» предусматривают четыре функции для полного мониторинга безопасности, что упрощает сертификации машин и обеспечивает соответствие требованиям Machinery Directive 2006/42/EC.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Система IIoT.ISTOK

Система IIoT.ISTOK

«Росэлектроника» вывела на рынок систему промышленного интернета вещей IIoT ISTOK для мониторинга технологических процессов на производстве.

ИИ «видит» сквозь стены

Курорты станут удобнее

Инженерия будущего

Промышленная электроника

Панели визуализации PMIvisu

Панели визуализации PMIvisu

Компания Pilz выпустила операторские панели визуализации PMIvisu с предустановленным ПО - PMI v8 и PMI v7e.

Компьютеры Moxa MC-1220

Виртуальная выставка ABB

Цифровая выставка Weidmuller

Новости машиностроения

«Волхов» пополнила ВМФ России

«Волхов» пополнила ВМФ России

АО «Адмиралтейские верфи» передало в состав Военно-морского флота России большую дизель-электрическую подводную лодку «Волхов».

Четырехосный «Урал-9593»

Самолеты Airbus ZEROe

Новый материал для машиностроения