Новости

Привод ABB ACS380

Привод ABB ACS380Компания ABB объявила о выпуске новой серии приводов для ACS380 для машиностроения.

Привод ABB ACS380 обеспечивает повышенную производительность для ряда применений и при этом обладает рядом встроенных
функций, что значительно снижает необходимость в дополнительном оборудовании.

ACS380 предназначен для механизмов с постоянным моментом такими, как компрессоры, ленточные конвейеры, шлагбаумы; для механизмов c большим крутящим моментом на низких скоростях: это промышленные миксеры, экструдеры, винтовые конвейеры и центрифуги, а также для задач машиностроения с высокой точностью поддержания скорости и наличием обратной связи: это краны, шпиндели, намоточные машины.

Привод ACS380 является частью семейства универсальных приводов ABB с одинаковой архитектурой и пользовательским интерфейсом для удобства использования.

ABB ACS380 machinery driveACS380 представляет собой надежный и компактный преобразователь частоты с возможностью точного управления двигателем.
Приводы удобно и быстро можно настроить на работу в различных системах автоматизации за счет наличия предварительно сконфигурированных протоколов и возможности управлять практически любыми двигателями переменного тока, включая асинхронные двигатели, двигатели с постоянными магнитами, серводвигатели и двигатели с реактивным ротором.

В стандартной комплектации привод ABB ACS380 поставляются со встроенной панелью с графическим меню, которое позволяет быстро и эффективно настроить привод.
При необходимости в алфавитно-цифровом дисплее можно дополнительно использовать интеллектуальную панель управления с поддержкой русского языка.
Функция безопасного отключения момента (STO) и адаптивное программирование являются встроенными стандартными возможностями, позволяющими настраивать привод для соответствия требованиям сложным и ответственным применениям, а также снизить необходимость использования внешнего ПЛК.

Приводы ACS380 выпускаются в диапазоне мощности от 0,25 до 22 кВт с однофазным напряжением питания 200-240 В и трехфазным 380-480 В, и могут быть заказаны в различными вариантами встроенных ЭМС-фильтров и/или сконфигурированным промышленным протоколом для обеспечения удобной интеграции привода в систему автоматизации, что позволяет снизить затраты.
Приводы с встроенным фильтром категории С3 и протоколом Modbus являются наиболее удобной конфигурацией, с которой они будут доступны на складе.

Для получения более подробной информации свяжитесь с местным представительством ABB или посетите страницу продукта: https://new.abb.com/drives/low-voltage-ac/machinery/acs380

Технологии

Цифровизация Арктики

Цифровизация Арктики

Холдинг «Росэлектроника» представил комплексный проект по созданию высокоточной навигационно-телекоммуникационной системы для Арктической зоны РФ.

Испытания Ту-160М

Аппарат АИВЛ-01

Реактор ПИК

Промышленная электроника

HARTING на Ганноверской выставке

HARTING на Ганноверской выставке

Приглашаем Вас принять участие в прямых трансляциях HARTING Technology Group на Ганноверской выставке 2021.

Модуль Pilz PSENmlock

Датчик Liquiphant FTL51B

Интегрированное машинное зрение

Новости машиностроения

Огневые испытания РД-171МВ

Огневые испытания РД-171МВ

В научно-испытательном комплексе НПО «Энергомаш» завершился цикл огневых испытаний жидкостного ракетного двигателя РД-171МВ.

Испытания Ил-112В

Инновации Schmersal

Веб-семинар «Решения для модернизации»