Новости

Преобразователи частоты B&R для всех диапазонов производительности

Компания B&R расширила серию продуктов ACOPOS, добавив преобразователи частоты ACOPOSinverter, устранив разрыв в наборе технологий приводов.
Преобразователи частоты ACOPOSinverter дополняют серию продуктов по управлению движением.
Серия продуктов B&R ACOPOSinverter предсталяют три модели: ACOPOSinverter S44, X64 и P84. Это позволяет компании B&R покрыть частотный диапазон от 0,18 до 500 кВт и соответствовать всем требованиям производителей машин.
Область использования B&R ACOPOSinverter может простираться от управления насосами и транспортерными лентами до таких сложных применений, как работа с сервоприводами.
Будучи поставщиком законченных решений контроля, визуализации и управления приводами компания BR укрепляет свои позиции на рынке и предоставляет заказчикам самые оптимальные интегрированные решения автоматизации.
Бесшовная интеграция в существующие машинные топологии, через последовательный интерфейс, X2X или POWERLINK уменьшает число кабельных соединений и делает устаревшей всю трудоемкую программную интеграцию с компонентами от сторонних поставщиков.
Полная интеграция всей палитры преобразователей частоты в Automation Studio еще более упрощает и ускоряет ввод в эксплуатацию машины или системы.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Судно «Умка»

Судно «Умка»

Machinfo представляет проект конкурсантов финала АО «ОСК» в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Машина УКМ-2500M

Амурский ГПЗ

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Промышленная электроника

Киберполигон

Киберполигон

5 мая 2022 года, в Оренбургском государственном университете (ОГУ), открылся новый опорный центр Национального киберполигона.

Pilz PIToe USB

Tрастфон AYYA T1

Криптопроцессоры для IoT

Новости машиностроения

С годовщиной!

С годовщиной!

Портал "Новости машиностроения" (Infomach) поздравляет Балтийский флот с 319-й годовщиной со Дня основания!

Испытания двигателя ПД-8

Космический плазменный двигатель

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»