Новости

Преобразователи частоты B&R для всех диапазонов производительности

Компания B&R расширила серию продуктов ACOPOS, добавив преобразователи частоты ACOPOSinverter, устранив разрыв в наборе технологий приводов.
Преобразователи частоты ACOPOSinverter дополняют серию продуктов по управлению движением.
Серия продуктов B&R ACOPOSinverter предсталяют три модели: ACOPOSinverter S44, X64 и P84. Это позволяет компании B&R покрыть частотный диапазон от 0,18 до 500 кВт и соответствовать всем требованиям производителей машин.
Область использования B&R ACOPOSinverter может простираться от управления насосами и транспортерными лентами до таких сложных применений, как работа с сервоприводами.
Будучи поставщиком законченных решений контроля, визуализации и управления приводами компания BR укрепляет свои позиции на рынке и предоставляет заказчикам самые оптимальные интегрированные решения автоматизации.
Бесшовная интеграция в существующие машинные топологии, через последовательный интерфейс, X2X или POWERLINK уменьшает число кабельных соединений и делает устаревшей всю трудоемкую программную интеграцию с компонентами от сторонних поставщиков.
Полная интеграция всей палитры преобразователей частоты в Automation Studio еще более упрощает и ускоряет ввод в эксплуатацию машины или системы.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Электролет СУ-2020

Электролет СУ-2020

ЦИАМ стал головным исполнителем научно-исследовательской работы «Электролет СУ-2020».

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Морозостойкие сигнализаторы напряжения

Промышленная электроника

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

На выставке HANNOVER MESSE (с 20 по 24 апреля 2020 года) компания HARTING Technology Group будет демонстрировать множество новых продуктов и интеллектуальных решений.

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Новости машиностроения

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Демонстратор авиадвигателя, созданного на базе автомобильной силовой установки "Кортежа", испытают в летающей лаборатории (ЛЛ) до конца 2021 года.

Технологии HARTING для metroSNAP

Land Rover Defender

Модуль Han Shielded Power Module