Новости

Преобразователи частоты B&R для всех диапазонов производительности

Компания B&R расширила серию продуктов ACOPOS, добавив преобразователи частоты ACOPOSinverter, устранив разрыв в наборе технологий приводов.
Преобразователи частоты ACOPOSinverter дополняют серию продуктов по управлению движением.
Серия продуктов B&R ACOPOSinverter предсталяют три модели: ACOPOSinverter S44, X64 и P84. Это позволяет компании B&R покрыть частотный диапазон от 0,18 до 500 кВт и соответствовать всем требованиям производителей машин.
Область использования B&R ACOPOSinverter может простираться от управления насосами и транспортерными лентами до таких сложных применений, как работа с сервоприводами.
Будучи поставщиком законченных решений контроля, визуализации и управления приводами компания BR укрепляет свои позиции на рынке и предоставляет заказчикам самые оптимальные интегрированные решения автоматизации.
Бесшовная интеграция в существующие машинные топологии, через последовательный интерфейс, X2X или POWERLINK уменьшает число кабельных соединений и делает устаревшей всю трудоемкую программную интеграцию с компонентами от сторонних поставщиков.
Полная интеграция всей палитры преобразователей частоты в Automation Studio еще более упрощает и ускоряет ввод в эксплуатацию машины или системы.

Другие преобразователи частоты

Технологии

NASA X-57 Maxwell

NASA X-57 Maxwell

Американское космическое агентство NASA презентовало свою разработку — прототип электрического самолета X-57 Maxwell.

Однопарный Ethernet

Электровозы ТМХ завершили испытания

Bugatti Centodieci

Промышленная электроника

«СиТКоМ» от Росэлектроники

«СиТКоМ» от Росэлектроники

Холдинг «Росэлектроника» готовит производство автоматизированных систем удаленного контроля потребления энергоресурсов для жилых домов.

Клеммы AL/CU UBAL

HARTING на выставке GITEX

Защитные световые завесы PSENopt II

Новости машиностроения

Станок ТМХ-4000

Станок ТМХ-4000

Госкорпорация Ростех в 2020 году начнет выпуск первых в России пятиосевых токарно-фрезерных цифровых обрабатывающих центров ТМХ-4000.

Mitsubishi Mi-Tech

Экскаватор Hitachi EX1200-7

Двигатели будущего для авиации