Новости

Преобразователи частоты B&R для всех диапазонов производительности

Компания B&R расширила серию продуктов ACOPOS, добавив преобразователи частоты ACOPOSinverter, устранив разрыв в наборе технологий приводов.
Преобразователи частоты ACOPOSinverter дополняют серию продуктов по управлению движением.
Серия продуктов B&R ACOPOSinverter предсталяют три модели: ACOPOSinverter S44, X64 и P84. Это позволяет компании B&R покрыть частотный диапазон от 0,18 до 500 кВт и соответствовать всем требованиям производителей машин.
Область использования B&R ACOPOSinverter может простираться от управления насосами и транспортерными лентами до таких сложных применений, как работа с сервоприводами.
Будучи поставщиком законченных решений контроля, визуализации и управления приводами компания BR укрепляет свои позиции на рынке и предоставляет заказчикам самые оптимальные интегрированные решения автоматизации.
Бесшовная интеграция в существующие машинные топологии, через последовательный интерфейс, X2X или POWERLINK уменьшает число кабельных соединений и делает устаревшей всю трудоемкую программную интеграцию с компонентами от сторонних поставщиков.
Полная интеграция всей палитры преобразователей частоты в Automation Studio еще более упрощает и ускоряет ввод в эксплуатацию машины или системы.

Другие преобразователи частоты

Технологии

ЛСП «Северный полюс»

ЛСП «Северный полюс»

На АО «Адмиралтейские верфи» прошел спуск на воду ледостойкой самодвижущейся платформы (ЛСП) «Северный полюс» проекта 00903.

Полимерные стенты

Система IIoT.ISTOK

ИИ «видит» сквозь стены

Промышленная электроника

Датчик перемещения optoNCDT1220

Датчик перемещения optoNCDT1220

Компания Micro-Epsilon выпустила компактный триангуляционный лазерный датчик перемещения для автоматизации - optoNCDT1220.

Датчик OMRON E3AS-HL

Система PFLITSCH ProTect

Корпуса Bopla Bocube Alu

Новости машиностроения

Веб-семинары о ж/д отрасли

Веб-семинары о ж/д отрасли

HARTING Technology Group приглашает принять участие в веб-семинарах "Мощные интерфейсы для высокоскоростной передачи данных".

Цифровой гидравлический привод

Модернизация ТОС-1А «Солнцепек»

Реактор NuScale Power Module