Новости

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D с IP 65

Компания Siemens расширила линейку приводов, выпустив децентрализованный преобразователь частоты со степенью защиты IP 65.

Децентрализованный преобразователь частоты со степенью защиты IP 65 Siemens Sinamics G110D разработан для использования в промышленных процессах для перемещения материалов, требующих использования устройств, поддерживающих распределенные коммуникационные функции.

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D со степенью защиты IP65 полезен в сфере распределения и логистики аэропортов.
Кроме передачи данных, по встроенной промышленной шине через AS-интерфейс, с возможностью настройки параметров шины и расширенными функциями диагностики, информацию можно обрабатывать и на самом устройстве, подключив к нему до 5 датчиков одновременно. Устройство Sinamics G110D компактно. Для монтажа моделей применяется одинаковая схема крепления.

Преобразователь Sinamics G110D совместим с более мощными моделями Sinamics G120D, благодаря чему его можно подключать к приводным системам для решения более сложных задач. Sinamics G110D имеет функцию быстрой остановки и встроенные функции управления тормозом для 180, 205 и 230 В постоянного тока и 400 В переменного тока, торможение с помощью программного обеспечения, и — с помощью внешнего тормозного резистора. Оснащенный пускателем марки Sirius M200D, этот преобразователь частоты идеально подходит для использования в логистических применениях, связанных с перемещением материалов.

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D размещен в прочном металлическом корпусе, что позволяет использовать его в суровых условиях окружающей среды. Преобразователь Sinamics G110D также можно установить рядом с двигателем и управлять ним вручную. Sinamics G110D может поставляться с дополнительным переключателем для ремонтных операций и переключателем для ручных операций на месте, который приводится в действие с помощью ключа. Клеммы оснащены стандартизованными подключаемыми интерфейсными шинами, разъемами питания, входными и выходными разъемами для подключения Sinamics G110D, Sinamics G120D и пускателя электродвигателя Sirius M200D, что позволяет сокращать число компонентов системы и запасных частей, упрощает процесс установки и технического обслуживания.

Предлагаем устройства плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

Электролет СУ-2020

Электролет СУ-2020

ЦИАМ стал головным исполнителем научно-исследовательской работы «Электролет СУ-2020».

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Морозостойкие сигнализаторы напряжения

Промышленная электроника

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

На выставке HANNOVER MESSE (с 20 по 24 апреля 2020 года) компания HARTING Technology Group будет демонстрировать множество новых продуктов и интеллектуальных решений.

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Новости машиностроения

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Новости машиностроения представляют электрический штабелер с интегрированной литий-ионной батареей Jungheinrich ERC 216zi.

Автономная «орбитальная теплица»

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Технологии HARTING для metroSNAP