Новости

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D с IP 65

Компания Siemens расширила линейку приводов, выпустив децентрализованный преобразователь частоты со степенью защиты IP 65.

Децентрализованный преобразователь частоты со степенью защиты IP 65 Siemens Sinamics G110D разработан для использования в промышленных процессах для перемещения материалов, требующих использования устройств, поддерживающих распределенные коммуникационные функции.

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D со степенью защиты IP65 полезен в сфере распределения и логистики аэропортов.
Кроме передачи данных, по встроенной промышленной шине через AS-интерфейс, с возможностью настройки параметров шины и расширенными функциями диагностики, информацию можно обрабатывать и на самом устройстве, подключив к нему до 5 датчиков одновременно. Устройство Sinamics G110D компактно. Для монтажа моделей применяется одинаковая схема крепления.

Преобразователь Sinamics G110D совместим с более мощными моделями Sinamics G120D, благодаря чему его можно подключать к приводным системам для решения более сложных задач. Sinamics G110D имеет функцию быстрой остановки и встроенные функции управления тормозом для 180, 205 и 230 В постоянного тока и 400 В переменного тока, торможение с помощью программного обеспечения, и — с помощью внешнего тормозного резистора. Оснащенный пускателем марки Sirius M200D, этот преобразователь частоты идеально подходит для использования в логистических применениях, связанных с перемещением материалов.

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D размещен в прочном металлическом корпусе, что позволяет использовать его в суровых условиях окружающей среды. Преобразователь Sinamics G110D также можно установить рядом с двигателем и управлять ним вручную. Sinamics G110D может поставляться с дополнительным переключателем для ремонтных операций и переключателем для ручных операций на месте, который приводится в действие с помощью ключа. Клеммы оснащены стандартизованными подключаемыми интерфейсными шинами, разъемами питания, входными и выходными разъемами для подключения Sinamics G110D, Sinamics G120D и пускателя электродвигателя Sirius M200D, что позволяет сокращать число компонентов системы и запасных частей, упрощает процесс установки и технического обслуживания.

Предлагаем устройства плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

Строительство токамака

Строительство токамака

Росатом и Курчатовский институт планируют начать строительство токамака с реакторными технологиями в 2025 году.

Гидроёмкости СПЗАЗ для АЭС «Руппур»

Газотурбинные агрегаты ОДК

Флаг РФ на пароме «Александр Деев»

Промышленная электроника

Термально-массовые расходомеры

Термально-массовые расходомеры

Швейцарское предприятие Endress+Hauser выпустило новые универсальные термально-массовые расходомеры Proline t-mass F и I 300/500.

NFC метка на российском чипе

Контроллеры DevLink-C1000

Кабель-каналы ELECOR

Новости машиностроения

Машина СЗМ-16

Машина СЗМ-16

Красноармейский НИИ механизации Госкорпорации Ростех создал смесительно-зарядную машину (СЗМ-16) для буро-взрывных работ.

Атомные крейсеры на Камчатке

Агрегаты от ОДК

Экспедиция «Северного полюса»