Новости

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D с IP 65

Компания Siemens расширила линейку приводов, выпустив децентрализованный преобразователь частоты со степенью защиты IP 65.

Децентрализованный преобразователь частоты со степенью защиты IP 65 Siemens Sinamics G110D разработан для использования в промышленных процессах для перемещения материалов, требующих использования устройств, поддерживающих распределенные коммуникационные функции.

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D со степенью защиты IP65 полезен в сфере распределения и логистики аэропортов.
Кроме передачи данных, по встроенной промышленной шине через AS-интерфейс, с возможностью настройки параметров шины и расширенными функциями диагностики, информацию можно обрабатывать и на самом устройстве, подключив к нему до 5 датчиков одновременно. Устройство Sinamics G110D компактно. Для монтажа моделей применяется одинаковая схема крепления.

Преобразователь Sinamics G110D совместим с более мощными моделями Sinamics G120D, благодаря чему его можно подключать к приводным системам для решения более сложных задач. Sinamics G110D имеет функцию быстрой остановки и встроенные функции управления тормозом для 180, 205 и 230 В постоянного тока и 400 В переменного тока, торможение с помощью программного обеспечения, и — с помощью внешнего тормозного резистора. Оснащенный пускателем марки Sirius M200D, этот преобразователь частоты идеально подходит для использования в логистических применениях, связанных с перемещением материалов.

Преобразователь частоты Siemens Sinamics G110D размещен в прочном металлическом корпусе, что позволяет использовать его в суровых условиях окружающей среды. Преобразователь Sinamics G110D также можно установить рядом с двигателем и управлять ним вручную. Sinamics G110D может поставляться с дополнительным переключателем для ремонтных операций и переключателем для ручных операций на месте, который приводится в действие с помощью ключа. Клеммы оснащены стандартизованными подключаемыми интерфейсными шинами, разъемами питания, входными и выходными разъемами для подключения Sinamics G110D, Sinamics G120D и пускателя электродвигателя Sirius M200D, что позволяет сокращать число компонентов системы и запасных частей, упрощает процесс установки и технического обслуживания.

Предлагаем устройства плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

ЛСП «Северный полюс»

ЛСП «Северный полюс»

На АО «Адмиралтейские верфи» прошел спуск на воду ледостойкой самодвижущейся платформы (ЛСП) «Северный полюс» проекта 00903.

Полимерные стенты

Система IIoT.ISTOK

ИИ «видит» сквозь стены

Промышленная электроника

Датчик OMRON E3AS-HL

Датчик OMRON E3AS-HL

Компания OMRON выпустила лазерный датчик*1 E3AS-HL CMOS с технологией значительно повышающей эффективность обнаружений, применённой в отрасли впервые*2.

Система PFLITSCH ProTect

Корпуса Bopla Bocube Alu

Универсальные соединители Han 1A

Новости машиностроения

Модернизация ТОС-1А «Солнцепек»

Модернизация ТОС-1А «Солнцепек»

Омский завод транспортного машиностроения* выполнил гособоронзаказ 2020 года на капитальный ремонт с модернизацией партии ТОС-1А.

Реактор NuScale Power Module

Первый полет Ил-114-300

Конструкционная оптика для поездов