Новости

Преобразователь частоты KEB COMBIVERT P6

Преобразователь частоты KEB COMBIVERT P6Компания KEB выпустила преобразователи частоты COMBIVERT P6.

Преобразователь частоты KEB COMBIVERT P6 разработан специально для использования в ступице ветровых турбин для регулировки лопастей ротора в соответствии с различными условиями ветра. Кроме того, COMBIVERT P6 служит для возможности быстрого поворота лопастей ротора от ветра в случае неисправности турбины или питающей сети, чтобы защитить ветряную турбину от опасного превышения скорости. Поэтому частотный преобразователь KEB COMBIVERT P6 является важной частью системы безопасности ветряной турбины.

Преобразователь частоты серии COMBIVERT P6 – это единственное в своем роде устройство, которое сочетает в себе основные компоненты преобразователя, аккумуляторной батареи для хранения энергии и полноценного ПЛК в одном компактном корпусе. Кроме того серия Р6 доступен для шести различных системных протоколов (CANopen, PROFIBUS, INTERBUS, EtherCAT, PROFINET и POWERLINK), которые будет быть реализованы простым подключением к основному контроллеру, без необходимости в дополнительных внешних компонентов. Это упрощает установку для клиента и уменьшает потенциальные источники ошибок.
Подобная концепция преобразователь серии Р6 гибким и адаптируемым к широкому спектру требований клиентов.

Преимущества преобразователя частоты COMBIVERT P6 — широкий температурный диапазон (-30 … + 70 ° C) и высокое сопротивление вибрации. Эти преимущества позволяют использовать привод в других приложениях и отраслях промышленности.

Устройство KEB COMBIVERT P6 отвечает требованиям GL (Руководство по сертификации ВЭУ (2010 г.)) – необходимого для более широкого использования продукта на европейском рынке.

Все преобразователи частоты

Технологии

Инженерия будущего

Инженерия будущего

Компания «СИП РС» (концерн «Автоматика»), участвует в формировании программы научно-образовательного центра «Инженерия будущего».

Спуск на воду электросудна «Ecovolt»

Тяговое оборудование ABB

ИК-источник радиационного нагрева

Промышленная электроника

Schmersal AZM40

Schmersal AZM40

Компания Schmersal выпустила самый маленький в мире электронный соленоид блокировки AZM40.

Ethernet шлюз Turck GEN-3G

Датчик Samsung ISOCELL GN1

SyncIT в реестре отечественного ПО

Новости машиностроения

Токарный станок СА500 FLEX

Токарный станок СА500 FLEX

Станкостроительный завод "Саста" разработал и выпустил максимально-сбалансированный по характеристикам токарный станок СА500 FLEX.

Строительство ледокола «Лидер»

Аграрии повысят эффективность

Voxan Wattman