Новости

Преобразователь частоты KEB COMBIVERT P6

Преобразователь частоты KEB COMBIVERT P6Компания KEB выпустила преобразователи частоты COMBIVERT P6.

Преобразователь частоты KEB COMBIVERT P6 разработан специально для использования в ступице ветровых турбин для регулировки лопастей ротора в соответствии с различными условиями ветра. Кроме того, COMBIVERT P6 служит для возможности быстрого поворота лопастей ротора от ветра в случае неисправности турбины или питающей сети, чтобы защитить ветряную турбину от опасного превышения скорости. Поэтому частотный преобразователь KEB COMBIVERT P6 является важной частью системы безопасности ветряной турбины.

Преобразователь частоты серии COMBIVERT P6 – это единственное в своем роде устройство, которое сочетает в себе основные компоненты преобразователя, аккумуляторной батареи для хранения энергии и полноценного ПЛК в одном компактном корпусе. Кроме того серия Р6 доступен для шести различных системных протоколов (CANopen, PROFIBUS, INTERBUS, EtherCAT, PROFINET и POWERLINK), которые будет быть реализованы простым подключением к основному контроллеру, без необходимости в дополнительных внешних компонентов. Это упрощает установку для клиента и уменьшает потенциальные источники ошибок.
Подобная концепция преобразователь серии Р6 гибким и адаптируемым к широкому спектру требований клиентов.

Преимущества преобразователя частоты COMBIVERT P6 — широкий температурный диапазон (-30 … + 70 ° C) и высокое сопротивление вибрации. Эти преимущества позволяют использовать привод в других приложениях и отраслях промышленности.

Устройство KEB COMBIVERT P6 отвечает требованиям GL (Руководство по сертификации ВЭУ (2010 г.)) – необходимого для более широкого использования продукта на европейском рынке.

Все преобразователи частоты

Технологии

NASA X-57 Maxwell

NASA X-57 Maxwell

Американское космическое агентство NASA презентовало свою разработку — прототип электрического самолета X-57 Maxwell.

Однопарный Ethernet

Электровозы ТМХ завершили испытания

Bugatti Centodieci

Промышленная электроника

«СиТКоМ» от Росэлектроники

«СиТКоМ» от Росэлектроники

Холдинг «Росэлектроника» готовит производство автоматизированных систем удаленного контроля потребления энергоресурсов для жилых домов.

Клеммы AL/CU UBAL

HARTING на выставке GITEX

Защитные световые завесы PSENopt II

Новости машиностроения

Станок ТМХ-4000

Станок ТМХ-4000

Госкорпорация Ростех в 2020 году начнет выпуск первых в России пятиосевых токарно-фрезерных цифровых обрабатывающих центров ТМХ-4000.

Mitsubishi Mi-Tech

Экскаватор Hitachi EX1200-7

Двигатели будущего для авиации