Новости

Преобразователь частоты ERMAN E-V81

ERMAN E-V81КБ «Агава» выпустила новый преобразователь частоты ERMAN серии E-V81.

Преобразователь частоты ERMAN E-V81 предназначен для электроприводов как с высокоинерционной, так и с динамически изменяющейся нагрузкой, а также для электроприводов, требующих точного управления с высокой скоростью реагирования на изменение нагрузки.

Благодаря современному алгоритму пространственно-векторного управления, преобразователь частоты ERMAN E-V81 не требует использования датчиков скорости и положения ротора, для бездатчикового метода управления двигателем. Это позволяет применять преобразователь E-V81 во многих отраслях промышленности.

Функция автоматической компенсации пускового крутящего момента электродвигателя в ПЧ ERMAN E-V81 позволяет получать высокий пусковой момент двигателя и компенсировать его скольжение при запуске (преобразователь адаптируется к параметрам нагрузки, выдерживая высокую точность управления приводом.

Технологии

Инженерия будущего

Инженерия будущего

Компания «СИП РС» (концерн «Автоматика»), участвует в формировании программы научно-образовательного центра «Инженерия будущего».

Спуск на воду электросудна «Ecovolt»

Тяговое оборудование ABB

ИК-источник радиационного нагрева

Промышленная электроника

Schmersal AZM40

Schmersal AZM40

Компания Schmersal выпустила самый маленький в мире электронный соленоид блокировки AZM40.

Ethernet шлюз Turck GEN-3G

Датчик Samsung ISOCELL GN1

SyncIT в реестре отечественного ПО

Новости машиностроения

Токарный станок СА500 FLEX

Токарный станок СА500 FLEX

Станкостроительный завод "Саста" разработал и выпустил максимально-сбалансированный по характеристикам токарный станок СА500 FLEX.

Строительство ледокола «Лидер»

Аграрии повысят эффективность

Voxan Wattman