Новости

Преобразователь частоты ERMAN E-V81

ERMAN E-V81КБ «Агава» выпустила новый преобразователь частоты ERMAN серии E-V81.

Преобразователь частоты ERMAN E-V81 предназначен для электроприводов как с высокоинерционной, так и с динамически изменяющейся нагрузкой, а также для электроприводов, требующих точного управления с высокой скоростью реагирования на изменение нагрузки.

Благодаря современному алгоритму пространственно-векторного управления, преобразователь частоты ERMAN E-V81 не требует использования датчиков скорости и положения ротора, для бездатчикового метода управления двигателем. Это позволяет применять преобразователь E-V81 во многих отраслях промышленности.

Функция автоматической компенсации пускового крутящего момента электродвигателя в ПЧ ERMAN E-V81 позволяет получать высокий пусковой момент двигателя и компенсировать его скольжение при запуске (преобразователь адаптируется к параметрам нагрузки, выдерживая высокую точность управления приводом.

Технологии

Строительство токамака

Строительство токамака

Росатом и Курчатовский институт планируют начать строительство токамака с реакторными технологиями в 2025 году.

Гидроёмкости СПЗАЗ для АЭС «Руппур»

Газотурбинные агрегаты ОДК

Флаг РФ на пароме «Александр Деев»

Промышленная электроника

Термально-массовые расходомеры

Термально-массовые расходомеры

Швейцарское предприятие Endress+Hauser выпустило новые универсальные термально-массовые расходомеры Proline t-mass F и I 300/500.

NFC метка на российском чипе

Контроллеры DevLink-C1000

Кабель-каналы ELECOR

Новости машиностроения

Машина СЗМ-16

Машина СЗМ-16

Красноармейский НИИ механизации Госкорпорации Ростех создал смесительно-зарядную машину (СЗМ-16) для буро-взрывных работ.

Атомные крейсеры на Камчатке

Агрегаты от ОДК

Экспедиция «Северного полюса»