Новости

Панель оператора Siemens Sinamics IOP

В 2009 году на Ганноверской ярмарке департамент «Технологии приводов» компании Siemens представит свою новую интеллектуальную панель оператора Sinamics IOP,  значительно проще в использовании, а отображение текста на экране ускоряет ввод оборудования в эксплуатацию, сокращая время простоя.

Интеллектуальная панель оператора разработана для преобразователей частоты серии Sinamics G120, G120D, G110D и Simatic ET200.

Отличительной особенностью панели оператора Siemens Sinamics IOP является ее удобство. Большой текстовый дисплей, возможность управления устройством на основе меню (с помощью поворотной кнопки и встроенные мастера приложений) значительно облегчают процесс ввода в эксплуатацию стандартных приводов. Мастера приложений интерактивно руководят действиями пользователя в процессе ввода промышленных систем в эксплуатацию, например: насосов, вентиляторов, компрессоров и приводов для систем перемещения.

Осуществлять мониторинг технологических параметров можно непосредственно на дисплее состояния. Это позволяет быстро обнаруживать и исправлять ошибки.

Панель оператора Siemens Sinamics IOP позволяет не только ускорить процесс ввода оборудования в эксплуатацию, но и значительно сократить продолжительность запланированных и внеплановых простоев, увеличивая эффективное время работы механизмов и установок.

Предлагаем устройства плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

Электролет СУ-2020

Электролет СУ-2020

ЦИАМ стал головным исполнителем научно-исследовательской работы «Электролет СУ-2020».

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Морозостойкие сигнализаторы напряжения

Промышленная электроника

Emerson Rosemount Twisted Square

Emerson Rosemount Twisted Square

Компания Emerson выпустила линейку защитных цельноточеных витых гильз квадратного сечения Rosemount Twisted Square.

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Новости машиностроения

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Новости машиностроения представляют электрический штабелер с интегрированной литий-ионной батареей Jungheinrich ERC 216zi.

Автономная «орбитальная теплица»

Прототип авиадвигателя «Кортежа»

Технологии HARTING для metroSNAP