Новости

Панель оператора Siemens Sinamics IOP

В 2009 году на Ганноверской ярмарке департамент «Технологии приводов» компании Siemens представит свою новую интеллектуальную панель оператора Sinamics IOP,  значительно проще в использовании, а отображение текста на экране ускоряет ввод оборудования в эксплуатацию, сокращая время простоя.

Интеллектуальная панель оператора разработана для преобразователей частоты серии Sinamics G120, G120D, G110D и Simatic ET200.

Отличительной особенностью панели оператора Siemens Sinamics IOP является ее удобство. Большой текстовый дисплей, возможность управления устройством на основе меню (с помощью поворотной кнопки и встроенные мастера приложений) значительно облегчают процесс ввода в эксплуатацию стандартных приводов. Мастера приложений интерактивно руководят действиями пользователя в процессе ввода промышленных систем в эксплуатацию, например: насосов, вентиляторов, компрессоров и приводов для систем перемещения.

Осуществлять мониторинг технологических параметров можно непосредственно на дисплее состояния. Это позволяет быстро обнаруживать и исправлять ошибки.

Панель оператора Siemens Sinamics IOP позволяет не только ускорить процесс ввода оборудования в эксплуатацию, но и значительно сократить продолжительность запланированных и внеплановых простоев, увеличивая эффективное время работы механизмов и установок.

Предлагаем устройства плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

Судно «Умка»

Судно «Умка»

Machinfo представляет проект конкурсантов финала АО «ОСК» в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Машина УКМ-2500M

Амурский ГПЗ

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Промышленная электроника

Киберполигон

Киберполигон

5 мая 2022 года, в Оренбургском государственном университете (ОГУ), открылся новый опорный центр Национального киберполигона.

Pilz PIToe USB

Tрастфон AYYA T1

Криптопроцессоры для IoT

Новости машиностроения

Испытания двигателя ПД-8

Испытания двигателя ПД-8

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК*) успешно выполнила программу стендовых испытаний первого опытного двигателя ПД-8.

Космический плазменный двигатель

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Программа «Конверсия»