Новости

Новый цифровой монитор нагрузки Emotron M20

Emotron M20 представляет собой цифровой монитор, который измеряет нагрузку двигателя, подключаясь к кабелю питания и используя двигатель как датчик.
Монитор Emotron M20 измеряет нагрузку на валу двигателя с помощью метода VIP, таким образом нагрузка вычисляется исходя из потребляемой мощности и с учетом потерь в двигателе.
Мощность на валу двигателя эквивалентна нагрузке приводимого механизма, например, конвейера, подъемника, мельницы, насоса или вентилятора. При нажатии кнопки «Auto Set» монитор M20 в течение 3-х сек. автоматически определит подходящее значение нагрузки для основного и дополнительного сигналов. Таким быстрым и простым способом можно получить высокоэффективную защиту от недогрузки или перегрузки вследствие заклинивания, обрыва ремня или цепи, сухой работы или поврежденных подшипников.

Монитор нагрузки Emotron M20 также предоставляет возможности, необходимые для установки ограничений и наблюдения за вентиляционными системами.

Возможности монитора нагрузки M20 включают в себя задержку при пуске от 1 до 170 с, задержку срабатывания от 0,1 до 90 с, программируемые функции реле и сигналов, которые могут быть защищены от несанкционированного доступа.
Возможно отображение текущего тока фазы, напряжения сети и выходной мощности в кВт или % на дисплее.
Монитор нагрузки Emotron M20 имеет встроенный цифровой вход для подачи сигналов автонастройки, перезапуска или блокировки, а также аналоговый выход 0-20, 4-20, 20-0 или 20-4 мА, с возможностью установки диапазона аналогового сигнала пропорционального нагрузке.

Предлагаем широкий ассортимент устройств плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

Проект ABB, Atostek и Telia

Проект ABB, Atostek и Telia

Пилотный проект между ABB, Atostek и Telia создает основу для новых промышленных решений с использованием беспроводных технологий.

FLIR Black Hornet 3

Аэротакси CityAirbus

Погрузчики-роботы Yale

Промышленная электроника

Центр распределения HARTING

Центр распределения HARTING

Компания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп.

SWIR-камера НПО «Орион»

Fujitsu DLU

Датчики OMRON E2E NEXT

Новости машиностроения

Станки HARTING для Sennheiser

Станки HARTING для Sennheiser

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарнитур.

Робот REV-1

Fendt 700 Vario с системой FendtONE

Безвоздушные шины UPTIS