Новости

Новые УПП ABB PSTX

Устройств плавного пуска ABB PSTXКомпания ABB выпустила новые устройства плавного пуска серии PSTX.

Водоснабжение и водоотведение, вентиляция, горная и тяжелая промышленность — именно эти важнейшие отрасли являются областью применения универсальных устройств плавного пуска ABB PSTX.

Создавая новые PSTX, в компании ABB уделили внимание эффективности в решении широкого спектра различных задач, неизменной надежности и бескомпромиссному качеству оборудования.

Новые устройства плавного пуска ABB PSTX представлены в мощностях от 15 кВт до 1 МВт. Диапазон номинальных токов от 30 до 1250 А позволяет оперировать самыми различными электродвигателями.

Отличительными особенностями УПП PSTX являются новые функции, которые не встречались ранее в устройствах такого типа.

Теперь любой желающий может воспользоваться реализованным на уровне силовой электроники позиционированием приводного механизма в различных направлениях вращения без механической перекоммутации, работой устройства на двух фазах в случае повреждения одной группы тиристоров, функцией очистки крыльчатки насосного агрегата, тремя алгоритмами токоограничения для разгрузки электрических сетей в самых различных областях применения и, конечно же, многими другими функциями.

Простота эксплуатации и настройки, дружелюбный интерфейс настраиваемый под заказчика и широкие возможности по интеграции устройств в САУ с помощью встроенного коммуникационного модуля Modbus-RTU или дополнительных адаптеров: все это так же доступно в новых устройствах плавного пуска PSTX.

Кроме этого мы предлагаем преобразователи частоты

Технологии

Строительство токамака

Строительство токамака

Росатом и Курчатовский институт планируют начать строительство токамака с реакторными технологиями в 2025 году.

Гидроёмкости СПЗАЗ для АЭС «Руппур»

Газотурбинные агрегаты ОДК

Флаг РФ на пароме «Александр Деев»

Промышленная электроника

Термально-массовые расходомеры

Термально-массовые расходомеры

Швейцарское предприятие Endress+Hauser выпустило новые универсальные термально-массовые расходомеры Proline t-mass F и I 300/500.

NFC метка на российском чипе

Контроллеры DevLink-C1000

Кабель-каналы ELECOR

Новости машиностроения

Машина СЗМ-16

Машина СЗМ-16

Красноармейский НИИ механизации Госкорпорации Ростех создал смесительно-зарядную машину (СЗМ-16) для буро-взрывных работ.

Атомные крейсеры на Камчатке

Агрегаты от ОДК

Экспедиция «Северного полюса»