Новости

Новые преобразователи WEG CFW700

Бразильская компания WEG запустила новую серию преобразователей частоты CFW700.
Преобразователь частоты WEG CFW700 представляет собой привод с переменной скоростью для трехфазных асинхронных двигателей, работающий на основе технологии последнего поколения

Преобразователь частоты WEG CFW700 — последний выпущенный в продажу продукт WEG, который обладает уникальными характеристиками: помимо входа с гальванической развязкой для импульсного датчика, интерфейса связи RS-485, индукторов для шины постоянного тока (нет необходимости в линейном реакторе), системы охлаждения с элементами искусственного интеллекта и БТИЗ с торможением.

В комплект преобразователя WEG CFW700 входят 2 бесплатные версии программного обеспечения WLP и Superdrive GS, доступные для скачивания на сайте WEG в Интернете.

WEG CFW700 обеспечивает надежный и высокоточный контроль скорости и крутящего момента, а также обладает такими функциями, как пошаговый ввод в эксплуатацию, регулятор скорости, самонастройка, ПИД-регулятор, защита от перегрузки, перегрева и функция регулировки температурного класса мотора. Кроме того, покупатель может включить в базовую комплектацию следующие возможности: аварийный ограничитель (соответствующий стандарту EN954-1 / категория 3), контрольный внешний источник питания, работающий на напряжении 24 В пост. тока и фильтр защиты от радиопомех.

Еще одним значительным преимуществом преобразователей частоты новой серии является их простая установка: работа всех приборов основана на технологии “Plug and Play”- это означает, что они настраиваются автоматически сразу после подключения к оборудованию, что делает процесс их установки невероятно быстрым и легким.

Преобразователи модели CFW700 рассчитаны на номинальный выходной сигнал от 3,6 до 211 A (мощность от 1,5 до175 л.с.), питающее однофазное или трехфазное электрическое напряжение от 200 до 480 В перем. тока, и идеально подходят для использования в качестве компонентов комплектного оборудования, так как являются экономически выгодными, имеют небольшие габариты и просты в установке и эксплуатации.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Экспериментальная электростанция НИУ «МЭИ»

Экспериментальная электростанция НИУ «МЭИ»

26 июля 2021 года учебно-экспериментальная электростанция НИУ «МЭИ» получила положительное заключение по результатам государственной экспертизы.

Двигатель-АПД-500 установили на самолет

Модификация ядерного топлива

Квантовая интегральная схема МФТИ

Промышленная электроника

Алмазные детекторы ТПУ

Алмазные детекторы ТПУ

Физики Томского политеха установили новые алмазные детекторы для эксперимента CMS на Большом адронном коллайдере.

Прототип базовой станции 5G

Расходомеры ABB с питанием по Ethernet

Серия продуктов безопасности Z-Range

Новости машиностроения

Спуск на воду траулера «Механик Сизов»

Спуск на воду траулера «Механик Сизов»

На АО «Адмиралтейские верфи» состоялась церемония спуска на воду третьего большого морозильного рыболовного траулера проекта СТ-192 «Механик Сизов».

Летающие лаборатории ЦИАМ

Электробульдозер Б11Э

Газовая турбина ГТД-110М