Новости

Новые преобразователи WEG CFW700

Бразильская компания WEG запустила новую серию преобразователей частоты CFW700.
Преобразователь частоты WEG CFW700 представляет собой привод с переменной скоростью для трехфазных асинхронных двигателей, работающий на основе технологии последнего поколения

Преобразователь частоты WEG CFW700 — последний выпущенный в продажу продукт WEG, который обладает уникальными характеристиками: помимо входа с гальванической развязкой для импульсного датчика, интерфейса связи RS-485, индукторов для шины постоянного тока (нет необходимости в линейном реакторе), системы охлаждения с элементами искусственного интеллекта и БТИЗ с торможением.

В комплект преобразователя WEG CFW700 входят 2 бесплатные версии программного обеспечения WLP и Superdrive GS, доступные для скачивания на сайте WEG в Интернете.

WEG CFW700 обеспечивает надежный и высокоточный контроль скорости и крутящего момента, а также обладает такими функциями, как пошаговый ввод в эксплуатацию, регулятор скорости, самонастройка, ПИД-регулятор, защита от перегрузки, перегрева и функция регулировки температурного класса мотора. Кроме того, покупатель может включить в базовую комплектацию следующие возможности: аварийный ограничитель (соответствующий стандарту EN954-1 / категория 3), контрольный внешний источник питания, работающий на напряжении 24 В пост. тока и фильтр защиты от радиопомех.

Еще одним значительным преимуществом преобразователей частоты новой серии является их простая установка: работа всех приборов основана на технологии “Plug and Play”- это означает, что они настраиваются автоматически сразу после подключения к оборудованию, что делает процесс их установки невероятно быстрым и легким.

Преобразователи модели CFW700 рассчитаны на номинальный выходной сигнал от 3,6 до 211 A (мощность от 1,5 до175 л.с.), питающее однофазное или трехфазное электрическое напряжение от 200 до 480 В перем. тока, и идеально подходят для использования в качестве компонентов комплектного оборудования, так как являются экономически выгодными, имеют небольшие габариты и просты в установке и эксплуатации.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Bugatti Centodieci

Bugatti Centodieci

Bugatti представила новый гиперкар Centodieci, созданный в честь 110-летия с момента основания компании.

Самолет Bird of Prey

Новый KR QUANTEC

Проект ABB, Atostek и Telia

Промышленная электроника

Решение для автоматизации зданий

Решение для автоматизации зданий

Компания Phoenix Contact выпустила интеллектуальную систему автоматизации зданий Emalytics.

Центр распределения HARTING

SWIR-камера НПО «Орион»

Fujitsu DLU

Новости машиностроения

Премьера Porsche Taycan

Премьера Porsche Taycan

4 сентября, на трех континентах, компания Porsche представила электрический спортивный автомобиль Taycan.

Госиспытания ОИС «Академик Александров»

Подводная лодка проекта 636.3 — первое погружение

Электромобиль UV-4