Новости

Новые преобразователи WEG CFW700

Бразильская компания WEG запустила новую серию преобразователей частоты CFW700.
Преобразователь частоты WEG CFW700 представляет собой привод с переменной скоростью для трехфазных асинхронных двигателей, работающий на основе технологии последнего поколения

Преобразователь частоты WEG CFW700 — последний выпущенный в продажу продукт WEG, который обладает уникальными характеристиками: помимо входа с гальванической развязкой для импульсного датчика, интерфейса связи RS-485, индукторов для шины постоянного тока (нет необходимости в линейном реакторе), системы охлаждения с элементами искусственного интеллекта и БТИЗ с торможением.

В комплект преобразователя WEG CFW700 входят 2 бесплатные версии программного обеспечения WLP и Superdrive GS, доступные для скачивания на сайте WEG в Интернете.

WEG CFW700 обеспечивает надежный и высокоточный контроль скорости и крутящего момента, а также обладает такими функциями, как пошаговый ввод в эксплуатацию, регулятор скорости, самонастройка, ПИД-регулятор, защита от перегрузки, перегрева и функция регулировки температурного класса мотора. Кроме того, покупатель может включить в базовую комплектацию следующие возможности: аварийный ограничитель (соответствующий стандарту EN954-1 / категория 3), контрольный внешний источник питания, работающий на напряжении 24 В пост. тока и фильтр защиты от радиопомех.

Еще одним значительным преимуществом преобразователей частоты новой серии является их простая установка: работа всех приборов основана на технологии “Plug and Play”- это означает, что они настраиваются автоматически сразу после подключения к оборудованию, что делает процесс их установки невероятно быстрым и легким.

Преобразователи модели CFW700 рассчитаны на номинальный выходной сигнал от 3,6 до 211 A (мощность от 1,5 до175 л.с.), питающее однофазное или трехфазное электрическое напряжение от 200 до 480 В перем. тока, и идеально подходят для использования в качестве компонентов комплектного оборудования, так как являются экономически выгодными, имеют небольшие габариты и просты в установке и эксплуатации.

Другие преобразователи частоты

Технологии

ЛСП «Северный полюс»

ЛСП «Северный полюс»

На АО «Адмиралтейские верфи» прошел спуск на воду ледостойкой самодвижущейся платформы (ЛСП) «Северный полюс» проекта 00903.

Полимерные стенты

Система IIoT.ISTOK

ИИ «видит» сквозь стены

Промышленная электроника

Датчик перемещения optoNCDT1220

Датчик перемещения optoNCDT1220

Компания Micro-Epsilon выпустила компактный триангуляционный лазерный датчик перемещения для автоматизации - optoNCDT1220.

Датчик OMRON E3AS-HL

Система PFLITSCH ProTect

Корпуса Bopla Bocube Alu

Новости машиностроения

Веб-семинары о ж/д отрасли

Веб-семинары о ж/д отрасли

HARTING Technology Group приглашает принять участие в веб-семинарах "Мощные интерфейсы для высокоскоростной передачи данных".

Цифровой гидравлический привод

Модернизация ТОС-1А «Солнцепек»

Реактор NuScale Power Module