Новости

Новая линейка преобразователей частоты Gefran SIEIDrive AVRy

Новая линейка преобразователей частоты Gefran SIEIDrive AVRy позволяет достичь более 50% сохранения энергии — по сравнению с обычными системами управления приводной техники.
Gefran SIEIDrive AVRy — частотные преобразователи рекуперативного типа, предназначенные для использования в грузопассажирских подъениках и лифтах с использованием потенциала энергии, генерируемой движением кабины и собственной вертикальной нагрузкой и преобразуемой в электроэнергию для подачи в сеть.
Очевидное преимущество использования технологии сохранения энергии это уменьшение воздействия на окружающую среду и меньшие издержки для организаций и национальной экономики.

Количество энергии, которая может быть рекуперирована, зависит от приложения и типа управления. Эффект может быть выликолепным: к примеру, использование электроприводов на гидравлических инжеционных прессах может обеспечить сохранение энергии в среднем около 442,000 кВт/ч в год.
С серией преобразователей частоты Gefran AVRy энергия, генерируемая движением кабины и собственной вертикальной нагрузкой, преобразуется и подается снова с сеть.

Краткие характеристики преобразователей частоты Gefran AVRy
источик питания: 3 x 400Vac…480Vac, 50/60Hz;
номиналы двигателей от 5,5 (7.5Hp) до 15kW (20Hp), @ 400Vac;
диапазон скоростей вплоть до 5m/s и свыше;
с зубчатой предачей и без;
степень защиты IP20;
маркировка: CE, UL, cUL

Инвертер AVRy линейки предлагает передовую технологию для обеспечения высоких запросов в современном гражданском лифтостроении.
Это простое решение, которое обеспечивает передовой способ управления как для асинхронных двигателей, так и для синхронных.
Расширенные свойства AVRy, включая технологию восстановления “чистой энергии” (резонанс гармоник < 4%), высокие рабочие характеристики в показателях динамики и комфорта монтажа обеспеспечивают значительную экономию от производственных издержек.

Все преобразователи частоты

Технологии

Проект ABB, Atostek и Telia

Проект ABB, Atostek и Telia

Пилотный проект между ABB, Atostek и Telia создает основу для новых промышленных решений с использованием беспроводных технологий.

FLIR Black Hornet 3

Аэротакси CityAirbus

Погрузчики-роботы Yale

Промышленная электроника

Центр распределения HARTING

Центр распределения HARTING

Компания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп.

SWIR-камера НПО «Орион»

Fujitsu DLU

Датчики OMRON E2E NEXT

Новости машиностроения

Станки HARTING для Sennheiser

Станки HARTING для Sennheiser

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарнитур.

Робот REV-1

Fendt 700 Vario с системой FendtONE

Безвоздушные шины UPTIS