Новости

Новая линейка преобразователей частоты Gefran SIEIDrive AVRy

Новая линейка преобразователей частоты Gefran SIEIDrive AVRy позволяет достичь более 50% сохранения энергии — по сравнению с обычными системами управления приводной техники.
Gefran SIEIDrive AVRy — частотные преобразователи рекуперативного типа, предназначенные для использования в грузопассажирских подъениках и лифтах с использованием потенциала энергии, генерируемой движением кабины и собственной вертикальной нагрузкой и преобразуемой в электроэнергию для подачи в сеть.
Очевидное преимущество использования технологии сохранения энергии это уменьшение воздействия на окружающую среду и меньшие издержки для организаций и национальной экономики.

Количество энергии, которая может быть рекуперирована, зависит от приложения и типа управления. Эффект может быть выликолепным: к примеру, использование электроприводов на гидравлических инжеционных прессах может обеспечить сохранение энергии в среднем около 442,000 кВт/ч в год.
С серией преобразователей частоты Gefran AVRy энергия, генерируемая движением кабины и собственной вертикальной нагрузкой, преобразуется и подается снова с сеть.

Краткие характеристики преобразователей частоты Gefran AVRy
источик питания: 3 x 400Vac…480Vac, 50/60Hz;
номиналы двигателей от 5,5 (7.5Hp) до 15kW (20Hp), @ 400Vac;
диапазон скоростей вплоть до 5m/s и свыше;
с зубчатой предачей и без;
степень защиты IP20;
маркировка: CE, UL, cUL

Инвертер AVRy линейки предлагает передовую технологию для обеспечения высоких запросов в современном гражданском лифтостроении.
Это простое решение, которое обеспечивает передовой способ управления как для асинхронных двигателей, так и для синхронных.
Расширенные свойства AVRy, включая технологию восстановления “чистой энергии” (резонанс гармоник < 4%), высокие рабочие характеристики в показателях динамики и комфорта монтажа обеспеспечивают значительную экономию от производственных издержек.

Все преобразователи частоты

Технологии

Квантовый двигатель

Квантовый двигатель

Ученый Владимир Семёнович Леонов разработал теорию Суперобъединения, основой которой является существование квантонов и кварконов.

Мобильный идентификатор вместо паспорта

Иммунитет учится бороться

Соединители HARTING Han® S

Промышленная электроника

Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Group представила решение безопасности Safety Fieldbox для упаковочной промышленности с интерфейсом полевой шины PROFINET/PROFIsafe.

Модуль питания Han Shielded

Ёмкостные датчики BALLUFF Q40

Поворотный сегмент для SuperTrak

Новости машиностроения

Погрузчики Volvo серии H

Погрузчики Volvo серии H

Компания Volvo выпустила обновленные версии колесных погрузчиков серии H моделей L150H - L350H с новыми функциями.

Мостовой кран серии “S”

Автономный Pentamaran

Заготовки для турбины ГТЭ-170