Новости

MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью

MOVITRAC LTE-B IP66Компания SEW-EURODRIVE выпустила преобразователи частоты MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью до 37 кВт.

Преобразователи частоты SEW-EURODRIVE MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью по своим функциям полностью соответствуют существующим сериям.

Серия SEW-EURODRIVE MOVITRAC LTE-B представлена преобразователями частоты MOVITRAC LTE-B в выносном корпусе IP66/NEMA 4x (идеальный вариант для привода небольших модульных конвейерных линий, воздуходувок и насосов – вовсе без электрошкафа) и стандартными преобразователями частоты MOVITRAC LTP-B в корпусе IP55 (универсал для особых локальных применений).

SEW-EURODRIVE поставляет также большое семейство преобразователей частоты MOVITRAC LTP-B в корпусе со степенью защиты IP20 с мощностью до 15 кВт (типоразмеры 2 и 3) для монтажа в электрошкафу.

Преобразователи частоты MOVITRAC LTE-B успешно продаются компанией SEW-EURODRIVE c 2008 года. За эти годы они стали важной частью портфеля продуктов компании.

Благодаря таким характеристикам, как простой ввод в эксплуатацию и высокое качество исполнения, MOVITRAC LTE-B стал популярным продуктом для основных прикладных задач.

Дополнительная информация о преобразователях частоты SEW-EURODRIVE

Технологии

Квантовый двигатель

Квантовый двигатель

Ученый Владимир Семёнович Леонов разработал теорию Суперобъединения, основой которой является существование квантонов и кварконов.

Мобильный идентификатор вместо паспорта

Иммунитет учится бороться

Соединители HARTING Han® S

Промышленная электроника

Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Group представила решение безопасности Safety Fieldbox для упаковочной промышленности с интерфейсом полевой шины PROFINET/PROFIsafe.

Модуль питания Han Shielded

Ёмкостные датчики BALLUFF Q40

Поворотный сегмент для SuperTrak

Новости машиностроения

Вебинар HARTING

Вебинар HARTING

04 июня в 11:00 (МСК) пройдет вебинар HARTING "Надежные и безопасные соединения для модульных аккумуляторных систем хранения энергии".

Погрузчики Volvo серии H

Мостовой кран серии “S”

Автономный Pentamaran