Новости

MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью

MOVITRAC LTE-B IP66Компания SEW-EURODRIVE выпустила преобразователи частоты MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью до 37 кВт.

Преобразователи частоты SEW-EURODRIVE MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью по своим функциям полностью соответствуют существующим сериям.

Серия SEW-EURODRIVE MOVITRAC LTE-B представлена преобразователями частоты MOVITRAC LTE-B в выносном корпусе IP66/NEMA 4x (идеальный вариант для привода небольших модульных конвейерных линий, воздуходувок и насосов – вовсе без электрошкафа) и стандартными преобразователями частоты MOVITRAC LTP-B в корпусе IP55 (универсал для особых локальных применений).

SEW-EURODRIVE поставляет также большое семейство преобразователей частоты MOVITRAC LTP-B в корпусе со степенью защиты IP20 с мощностью до 15 кВт (типоразмеры 2 и 3) для монтажа в электрошкафу.

Преобразователи частоты MOVITRAC LTE-B успешно продаются компанией SEW-EURODRIVE c 2008 года. За эти годы они стали важной частью портфеля продуктов компании.

Благодаря таким характеристикам, как простой ввод в эксплуатацию и высокое качество исполнения, MOVITRAC LTE-B стал популярным продуктом для основных прикладных задач.

Дополнительная информация о преобразователях частоты SEW-EURODRIVE

Технологии

ЛСП «Северный полюс»

ЛСП «Северный полюс»

На АО «Адмиралтейские верфи» прошел спуск на воду ледостойкой самодвижущейся платформы (ЛСП) «Северный полюс» проекта 00903.

Полимерные стенты

Система IIoT.ISTOK

ИИ «видит» сквозь стены

Промышленная электроника

Датчик OMRON E3AS-HL

Датчик OMRON E3AS-HL

Компания OMRON выпустила лазерный датчик*1 E3AS-HL CMOS с технологией значительно повышающей эффективность обнаружений, применённой в отрасли впервые*2.

Система PFLITSCH ProTect

Корпуса Bopla Bocube Alu

Универсальные соединители Han 1A

Новости машиностроения

Цифровой гидравлический привод

Цифровой гидравлический привод

Volvo Construction Equipment и финская компания Norrhydro разработали цифровой гидравлический привод для строительных машин

Модернизация ТОС-1А «Солнцепек»

Реактор NuScale Power Module

Первый полет Ил-114-300