Новости

MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью

MOVITRAC LTE-B IP66Компания SEW-EURODRIVE выпустила преобразователи частоты MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью до 37 кВт.

Преобразователи частоты SEW-EURODRIVE MOVITRAC LTE-B с увеличенной мощностью по своим функциям полностью соответствуют существующим сериям.

Серия SEW-EURODRIVE MOVITRAC LTE-B представлена преобразователями частоты MOVITRAC LTE-B в выносном корпусе IP66/NEMA 4x (идеальный вариант для привода небольших модульных конвейерных линий, воздуходувок и насосов – вовсе без электрошкафа) и стандартными преобразователями частоты MOVITRAC LTP-B в корпусе IP55 (универсал для особых локальных применений).

SEW-EURODRIVE поставляет также большое семейство преобразователей частоты MOVITRAC LTP-B в корпусе со степенью защиты IP20 с мощностью до 15 кВт (типоразмеры 2 и 3) для монтажа в электрошкафу.

Преобразователи частоты MOVITRAC LTE-B успешно продаются компанией SEW-EURODRIVE c 2008 года. За эти годы они стали важной частью портфеля продуктов компании.

Благодаря таким характеристикам, как простой ввод в эксплуатацию и высокое качество исполнения, MOVITRAC LTE-B стал популярным продуктом для основных прикладных задач.

Дополнительная информация о преобразователях частоты SEW-EURODRIVE

Технологии

Система IIoT.ISTOK

Система IIoT.ISTOK

«Росэлектроника» вывела на рынок систему промышленного интернета вещей IIoT ISTOK для мониторинга технологических процессов на производстве.

ИИ «видит» сквозь стены

Курорты станут удобнее

Инженерия будущего

Промышленная электроника

Панели визуализации PMIvisu

Панели визуализации PMIvisu

Компания Pilz выпустила операторские панели визуализации PMIvisu с предустановленным ПО - PMI v8 и PMI v7e.

Компьютеры Moxa MC-1220

Виртуальная выставка ABB

Цифровая выставка Weidmuller

Новости машиностроения

«Волхов» пополнила ВМФ России

«Волхов» пополнила ВМФ России

АО «Адмиралтейские верфи» передало в состав Военно-морского флота России большую дизель-электрическую подводную лодку «Волхов».

Четырехосный «Урал-9593»

Самолеты Airbus ZEROe

Новый материал для машиностроения