Новости

KNX электропривод JUNG

KNX электропривод JUNGКомпания JUNG представила новый KNX-привод для клапанов системы управления климатом.

KNX-привод JUNG впервые оснащен встроенным датчиком температуры. Датчик привода не только контролирует температуру, но и автоматически регулирует ее.

KNX электропривод имеет дискретный вход, который также может быть использован как вход для подключения внешнего датчика температуры.

Управление климатом с помощью кнопочного модуля F40 при подключении данного клапана позволяет контролировать температуру автономно в нескольких зонах комнаты, что помогает оптимизировать энергозатраты на отопление или охлаждение помещения.

Среди технологических преимуществ привода JUNG можно отметить автоматическое распознавание хода и его механическую индикацию, а также функцию защиты клапана.

Уникальная разработка гарантирует долгий срок службы KNX-привода, повышает точность работы и надежность устройства. При этом сама коробка электропривода может быть окрашена в любой цвет.

Все преобразователи частоты

Технологии

Система IIoT.ISTOK

Система IIoT.ISTOK

«Росэлектроника» вывела на рынок систему промышленного интернета вещей IIoT ISTOK для мониторинга технологических процессов на производстве.

ИИ «видит» сквозь стены

Курорты станут удобнее

Инженерия будущего

Промышленная электроника

Размещение прайс-листов

Размещение прайс-листов

Портал «Промышленная электроника» предоставляет компаниям бесплатную возможность размещения прайс-листов продукции и услуг.

Корпуса Bopla Bocube Alu

Универсальные соединители Han 1A

Массовый расходомер OPTIMASS 6400

Новости машиностроения

ЛСП «Северный полюс»

ЛСП «Северный полюс»

АО «Адмиралтейские верфи» готовит к спуску на воду уникальную ледостойкую самодвижущуюся платформу (ЛСП) «Северный полюс».

Электрогрузовики Volvo

Соединители для технологий будущего

«Волхов» пополнила ВМФ России