Новости

KNX электропривод JUNG

KNX электропривод JUNGКомпания JUNG представила новый KNX-привод для клапанов системы управления климатом.

KNX-привод JUNG впервые оснащен встроенным датчиком температуры. Датчик привода не только контролирует температуру, но и автоматически регулирует ее.

KNX электропривод имеет дискретный вход, который также может быть использован как вход для подключения внешнего датчика температуры.

Управление климатом с помощью кнопочного модуля F40 при подключении данного клапана позволяет контролировать температуру автономно в нескольких зонах комнаты, что помогает оптимизировать энергозатраты на отопление или охлаждение помещения.

Среди технологических преимуществ привода JUNG можно отметить автоматическое распознавание хода и его механическую индикацию, а также функцию защиты клапана.

Уникальная разработка гарантирует долгий срок службы KNX-привода, повышает точность работы и надежность устройства. При этом сама коробка электропривода может быть окрашена в любой цвет.

Все преобразователи частоты

Технологии

Новые разработки для ТЭК

Новые разработки для ТЭК

В октябре 2021 года состоялась презентация газотурбинных установок мощностью 12–16 МВт на базе двигателя ПД-14 для ТЭК России разработки АО «ОДК-Авиадвигатель».

Закладка траулера «Механик Щербаков»

Экраноплан «Чайка-2»

Производство валов на «ОДК-Пермские моторы»

Промышленная электроника

Радарный датчик PSENradar

Радарный датчик PSENradar

Компания Pilz выпустила радарный датчик безопасности PSENradar для безопасного мониторинга защитных зон в неблагоприятных условиях.

Победа NtechLab

Датчик давления Метран-150

Bopla и технологии Kundish

Новости машиностроения

Полупогружные суда Arc5 и Arc7

Полупогружные суда Arc5 и Arc7

«Атомэнергомаш» совместно с партнерами - АО «Атомэнерго» и финской компанией Aker Arctic Technology - разработал концептуальные проекты судов Arc5 и Arc7.

Авиадвигатель получит наноструктурированное покрытие

МСИУ 4386

Тепловозы БМЗ