Новости

KNX электропривод JUNG

KNX электропривод JUNGКомпания JUNG представила новый KNX-привод для клапанов системы управления климатом.

KNX-привод JUNG впервые оснащен встроенным датчиком температуры. Датчик привода не только контролирует температуру, но и автоматически регулирует ее.

KNX электропривод имеет дискретный вход, который также может быть использован как вход для подключения внешнего датчика температуры.

Управление климатом с помощью кнопочного модуля F40 при подключении данного клапана позволяет контролировать температуру автономно в нескольких зонах комнаты, что помогает оптимизировать энергозатраты на отопление или охлаждение помещения.

Среди технологических преимуществ привода JUNG можно отметить автоматическое распознавание хода и его механическую индикацию, а также функцию защиты клапана.

Уникальная разработка гарантирует долгий срок службы KNX-привода, повышает точность работы и надежность устройства. При этом сама коробка электропривода может быть окрашена в любой цвет.

Все преобразователи частоты

Технологии

Аппарат АИВЛ-01

Аппарат АИВЛ-01

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал и приступил к производству аппаратов искусственной вентиляции легких АИВЛ-01.

Реактор ПИК

ЛСП «Северный полюс»

Полимерные стенты

Промышленная электроника

Датчик Liquiphant FTL51B

Датчик Liquiphant FTL51B

Компания Endress+Hauser выпустила вибрационный датчик предельного уровня для любых жидких сред Liquiphant FTL51B с технологией Bluetooth.

Интегрированное машинное зрение

Интерфейсные реле Relpol

Соединители линейки har-modular

Новости машиностроения

Беспилотник С-70 «Охотник»

Беспилотник С-70 «Охотник»

Российский тяжелый ударный беспилотник С-70 "Охотник" способен поражать цели по команде с борта истребителя Су-57.

Минитрактор Митракс Т150

Веб-семинары о ж/д отрасли

Цифровой гидравлический привод