Новости

Danfoss VLT Midi Drive

Danfoss VLT Midi DriveКомпания Danfoss выпустила новую серию общепромышленных преобразователей частоты VLT Midi Drive.

Преобразователей частоты Danfoss VLT Midi Drive способны самостоятельно адаптироваться к двигателю любого типа.

Преобразователей частоты VLT Midi Drive спроектирован для функционирования в тяжелых условиях. Так, например, VLT Midi Drive работает при температуре окружающей среды до +45°C.

Программное обеспечение, с модульным алгоритмом, позволяет использовать привод в разнообразных системах: на конвейерных, упаковочных, смесительных линиях или в системах с насосами, вентиляторами и компрессорами. При этом процесс настройки и обслуживания во всех случаях одинаков, что упрощает эксплуатацию оборудования.

Подстройка для работы с различными типами двигателей стала возможна благодаря функции автоматической адаптации: привод сам определяет тип двигателя, автоматически подстраивается и оптимизирует его работу. Это соответствует тренду в развитии частотно-приводной техники, который предполагает свободную интеграцию в системы управления. Таким образом, приводы превращаются в многоцелевые интеллектуальные коммутационные устройства.

Преобразователь частоты Danfoss VLT Midi Drive является эволюцией модели VLT 2800.
Разработка стала заключительным шагом в создании полного спектра преобразователей частоты Danfoss.

Следует отметить высокий уровень энергосбережения, обеспечиваемый приводом. Его использование в комбинации с асинхронными электродвигателями позволяет экономить значительное количество электроэнергии.

Все преобразователи частоты

Технологии

Судно «Умка»

Судно «Умка»

Machinfo представляет проект конкурсантов финала АО «ОСК» в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Машина УКМ-2500M

Амурский ГПЗ

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Промышленная электроника

Киберполигон

Киберполигон

5 мая 2022 года, в Оренбургском государственном университете (ОГУ), открылся новый опорный центр Национального киберполигона.

Pilz PIToe USB

Tрастфон AYYA T1

Криптопроцессоры для IoT

Новости машиностроения

Испытания двигателя ПД-8

Испытания двигателя ПД-8

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК*) успешно выполнила программу стендовых испытаний первого опытного двигателя ПД-8.

Космический плазменный двигатель

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

Программа «Конверсия»