Новости

Модуль Beckhoff AMP8620

Module Beckhoff AMP8620Распределенная сервоприводная система Beckhoff Automation AMP8000 дополнена модулем питания AMP8620 со степенью защиты IP-65.

Распределенная сервоприводная система AMP8000 открывает новые возможности для разработки станков и установок модульного типа.

Благодаря новому модулю питания Beckhoff AMP8620 с высокой степенью защиты вся система может быть размещена непосредственно в станке, а значит, путем последовательной децентрализации удалось реализовать технологию привода, не требующую использования шкафов управления. Это обеспечивает максимальную экономию материала, пространства, затрат и усилий на монтаж.

Если ранее, требуемое в шкафах управления, пространство для соединения приводов с модулями связи было снижено всего до одного кабеля, то теперь оно полностью исключается благодаря использованию модуля питания AMP8620.

Отсутствие потребности в использовании шкафов управления позволяет еще больше уменьшить занимаемую площадь и сократить расходы на прокладку кабелей для всего станка. Кроме того, не требуются затраты на систему охлаждения для шкафов управления.

Модуль питания AMP8620 подключается напрямую к сетевому источнику питания. Он содержит все необходимые электронные компоненты, такие как сетевой фильтр, выпрямители и зарядные цепи для встроенных конденсаторов DC link.
Опционально к модулю питания можно подключить дополнительные распределенные модули или распределенные сервоприводы AMP8000.

Модуль Beckhoff AMP8620 имеет два выхода EtherCAT P, которые можно использовать для питания модулей EtherCAT P или для подключения других вспомогательных модулей питания, необходимых для расширения системы.

В модуль питания AMP8620 интегрирован источник бесперебойного питания 24 В, обеспечивающий ограничение уровня подаваемого напряжения для логических компонентов.

Конденсаторы DC link, интегрированные в модуль питания, хранят энергию рекуперативного торможения системы, а затем позволяют снова ее использовать для процессов ускорения. Это обеспечивает оптимальное использование поставляемой энергии.

Подробнее о модуле питания Beckhoff AMP8620 — https://www.beckhoff.ru/amp8620

Технологии

NASA X-57 Maxwell

NASA X-57 Maxwell

Американское космическое агентство NASA презентовало свою разработку — прототип электрического самолета X-57 Maxwell.

Однопарный Ethernet

Электровозы ТМХ завершили испытания

Bugatti Centodieci

Промышленная электроника

«СиТКоМ» от Росэлектроники

«СиТКоМ» от Росэлектроники

Холдинг «Росэлектроника» готовит производство автоматизированных систем удаленного контроля потребления энергоресурсов для жилых домов.

Клеммы AL/CU UBAL

HARTING на выставке GITEX

Защитные световые завесы PSENopt II

Новости машиностроения

Станок ТМХ-4000

Станок ТМХ-4000

Госкорпорация Ростех в 2020 году начнет выпуск первых в России пятиосевых токарно-фрезерных цифровых обрабатывающих центров ТМХ-4000.

Mitsubishi Mi-Tech

Экскаватор Hitachi EX1200-7

Двигатели будущего для авиации