Новости

Модуль Beckhoff AMP8620

Module Beckhoff AMP8620Распределенная сервоприводная система Beckhoff Automation AMP8000 дополнена модулем питания AMP8620 со степенью защиты IP-65.

Распределенная сервоприводная система AMP8000 открывает новые возможности для разработки станков и установок модульного типа.

Благодаря новому модулю питания Beckhoff AMP8620 с высокой степенью защиты вся система может быть размещена непосредственно в станке, а значит, путем последовательной децентрализации удалось реализовать технологию привода, не требующую использования шкафов управления. Это обеспечивает максимальную экономию материала, пространства, затрат и усилий на монтаж.

Если ранее, требуемое в шкафах управления, пространство для соединения приводов с модулями связи было снижено всего до одного кабеля, то теперь оно полностью исключается благодаря использованию модуля питания AMP8620.

Отсутствие потребности в использовании шкафов управления позволяет еще больше уменьшить занимаемую площадь и сократить расходы на прокладку кабелей для всего станка. Кроме того, не требуются затраты на систему охлаждения для шкафов управления.

Модуль питания AMP8620 подключается напрямую к сетевому источнику питания. Он содержит все необходимые электронные компоненты, такие как сетевой фильтр, выпрямители и зарядные цепи для встроенных конденсаторов DC link.
Опционально к модулю питания можно подключить дополнительные распределенные модули или распределенные сервоприводы AMP8000.

Модуль Beckhoff AMP8620 имеет два выхода EtherCAT P, которые можно использовать для питания модулей EtherCAT P или для подключения других вспомогательных модулей питания, необходимых для расширения системы.

В модуль питания AMP8620 интегрирован источник бесперебойного питания 24 В, обеспечивающий ограничение уровня подаваемого напряжения для логических компонентов.

Конденсаторы DC link, интегрированные в модуль питания, хранят энергию рекуперативного торможения системы, а затем позволяют снова ее использовать для процессов ускорения. Это обеспечивает оптимальное использование поставляемой энергии.

Подробнее о модуле питания Beckhoff AMP8620 — https://www.beckhoff.ru/amp8620

Технологии

Аэротакси Cora

Аэротакси Cora

Компания Wisk, совместное предприятие Boeing и Kitty Hawk, договорились об испытаниях электрического аэротакси Cora в новозеландской столице — Веллингтоне.

Электролет СУ-2020

Ralient R-shuttle

Cтанция «Филин»

Промышленная электроника

Emerson Rosemount Twisted Square

Emerson Rosemount Twisted Square

Компания Emerson выпустила линейку защитных цельноточеных витых гильз квадратного сечения Rosemount Twisted Square.

Инфраструктурные решения для сетей IIoT

Никелированные cальники PGM

Аватары NEON

Новости машиностроения

Аккумуляторные машины Epiroc

Аккумуляторные машины Epiroc

Компания Epiroc расширяет ассортимент аккумуляторной техники с нулевым уровнем выбросов для горнодобывающей отрасли.

Штабелер Jungheinrich ERC 216zi

Автономная «орбитальная теплица»

Прототип авиадвигателя «Кортежа»