Новости

Модуль Beckhoff AMP8620

Module Beckhoff AMP8620Распределенная сервоприводная система Beckhoff Automation AMP8000 дополнена модулем питания AMP8620 со степенью защиты IP-65.

Распределенная сервоприводная система AMP8000 открывает новые возможности для разработки станков и установок модульного типа.

Благодаря новому модулю питания Beckhoff AMP8620 с высокой степенью защиты вся система может быть размещена непосредственно в станке, а значит, путем последовательной децентрализации удалось реализовать технологию привода, не требующую использования шкафов управления. Это обеспечивает максимальную экономию материала, пространства, затрат и усилий на монтаж.

Если ранее, требуемое в шкафах управления, пространство для соединения приводов с модулями связи было снижено всего до одного кабеля, то теперь оно полностью исключается благодаря использованию модуля питания AMP8620.

Отсутствие потребности в использовании шкафов управления позволяет еще больше уменьшить занимаемую площадь и сократить расходы на прокладку кабелей для всего станка. Кроме того, не требуются затраты на систему охлаждения для шкафов управления.

Модуль питания AMP8620 подключается напрямую к сетевому источнику питания. Он содержит все необходимые электронные компоненты, такие как сетевой фильтр, выпрямители и зарядные цепи для встроенных конденсаторов DC link.
Опционально к модулю питания можно подключить дополнительные распределенные модули или распределенные сервоприводы AMP8000.

Модуль Beckhoff AMP8620 имеет два выхода EtherCAT P, которые можно использовать для питания модулей EtherCAT P или для подключения других вспомогательных модулей питания, необходимых для расширения системы.

В модуль питания AMP8620 интегрирован источник бесперебойного питания 24 В, обеспечивающий ограничение уровня подаваемого напряжения для логических компонентов.

Конденсаторы DC link, интегрированные в модуль питания, хранят энергию рекуперативного торможения системы, а затем позволяют снова ее использовать для процессов ускорения. Это обеспечивает оптимальное использование поставляемой энергии.

Подробнее о модуле питания Beckhoff AMP8620 — https://www.beckhoff.ru/amp8620

Технологии

Квантовый двигатель

Квантовый двигатель

Ученый Владимир Семёнович Леонов разработал теорию Суперобъединения, основой которой является существование квантонов и кварконов.

Мобильный идентификатор вместо паспорта

Иммунитет учится бороться

Соединители HARTING Han® S

Промышленная электроника

Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Group представила решение безопасности Safety Fieldbox для упаковочной промышленности с интерфейсом полевой шины PROFINET/PROFIsafe.

Модуль питания Han Shielded

Ёмкостные датчики BALLUFF Q40

Поворотный сегмент для SuperTrak

Новости машиностроения

Вебинар HARTING

Вебинар HARTING

04 июня в 11:00 (МСК) пройдет вебинар HARTING "Надежные и безопасные соединения для модульных аккумуляторных систем хранения энергии".

Погрузчики Volvo серии H

Мостовой кран серии “S”

Автономный Pentamaran