Производители

Parker

Parker Hannifin logoParker Hannifin — лидер в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают решения для коммерческих. мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Parker предлагает полную линейку приводов, включая шаговые, компактные и высокопроизводительные сервоприводы, приводы переменного тока с регулируемой частотой оборотов, приводы с высоким выходным постоянным током, а также приводы, монтируемые на панель.

Инновационные приводы Parker поставляются в следующих вариантах исполнения: без датчиков, с векторным управлением, с микрошаговым режимом.

Приводы Parker подходят для регулирования скорости, крутящего момента или положения и имеют диапазон мощности от менее одной л. с. до более чем 2000 л. с.

Компания Parker также предлагает инверторы для систем генерации энергии из возобновляемых источников, которые предназначены для преобразования постоянного тока в переменный при подаче энергии в общую электрическую сеть. Они позволяют снизить расход топлива и уровень выбросов гибридных автомобилей и мобильного оборудования, в которых регенерированная энергия накапливается в аккумуляторных батареях.

Parker Hannifin — http://www.parker.com

Технологии

Новые разработки для ТЭК

Новые разработки для ТЭК

В октябре 2021 года состоялась презентация газотурбинных установок мощностью 12–16 МВт на базе двигателя ПД-14 для ТЭК России разработки АО «ОДК-Авиадвигатель».

Закладка траулера «Механик Щербаков»

Экраноплан «Чайка-2»

Производство валов на «ОДК-Пермские моторы»

Промышленная электроника

Cканер безопасности Schmersal UAM-05LP

Cканер безопасности Schmersal UAM-05LP

Schmersal Group в партнерстве с компанией Hokuyo представили компактный лазерный сканер безопасности UAM-05LP.

Радарный датчик PSENradar

Победа NtechLab

Датчик давления Метран-150

Новости машиностроения

Российское оружие в Перу

Российское оружие в Перу

Компания «Рособоронэкспорт» выступает организатором российской экспозиции на выставке оборонных технологий SITDEF 2021.

Полупогружные суда Arc5 и Arc7

Авиадвигатель получит наноструктурированное покрытие

МСИУ 4386