Преобразователи частоты Motovario AM16 EM16 LM16
Главная > Новости > Электродвигатели серии Siemens 1PH8

Электродвигатели серии Siemens 1PH8

На выставке ЕМО концерн Siemens представляет систему привода шпинделей от ременных передач и сдвоенных механических муфт на базе двигателей серии 1PH8.

Электродвигатели серии Siemens 1PH8 отличаются великолепными динамическими характеристиками, плавным ходом и низким уровнем вибрации. Они обеспечивают высокую точность работы оборудования и увеличивают его производительность.
Электродвигатели Siemens 1PH8 используются в качестве основных приводов и доступны в синхронном, и асинхронном исполнении. Siemens 1PH8 отличает более точное управление станочными шпинделями, что позволяет повысить качество обработки заготовки и увеличить производительность.
В сравнении с предыдущими сериями 1PH7, 1PH4, 1PM6 и 1PM4, выходная мощность двигателя 1PH8 увеличилась. Электродвигатели серии Siemens 1PH8 предназначены для использования в качестве основного привода в диапазоне мощностей от 2,8 до 1 340 кВт. Разное исполнение расширяет спектр возможного применения. Двигатели подходят для систем привода Sinamics S120, упрощая пусконаладку и улучшая управляемость станка. Синхронная версия двигателя 1PH8 предназначена для применений, требующих особой компактности. Данный электродвигатель поставляется с полым и цельным валом и различными вариантами охлаждения: водяной системой охлаждения, воздушным обдувом, с системой самоохлаждения (в ближайшем будущем). Еще одним достоинством является применение абсолютных и инкрементных датчиков положения. Широкий диапазон мощности, высокая скорость вращения (до 20 тысяч об/мин.) и модульная конструкция позволяют использовать двигатели 1PH8 в качестве стандартных приводов традиционных станочных шпинделей.

Предлагаем также устройства плавного пуска и другие  преобразователи частоты

Промышленность

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Бесшумная сталь 01Ю5Т

ПАО «Северсталь» презентовало новый вид вибро- и шумопоглощающей (демпфирующей) стали 01Ю5Т.

Marine Pilot Control

Баржи с электродвигателями

Ту-22М3М

Промышленная электроника

Контроллер Schmersal PROTECT-SELECT

Контроллер Schmersal PROTECT-SELECT

Компания Schmersal обновила серию компактных контроллеров безопасности PROTECT-SELECT.

Weidmuller u-remote

HARTING e-Chat

Сеть «Ангара»

Новости машиностроения

Суперсталь «Северкор»

Суперсталь «Северкор»

Ученые из Московского института стали и сплавов разработали суперсталь для производства нефтепромысловых труб.

Турбина Scotrenewables SR2000

LADA 4х4 Vision

Бульдозер ТМ10 ГСТ20