Новости

Программный контроллер для систем автоматизации Siemens на базе ПК с функцией Web-диагностики

Компания Siemens выпустила новую версию программного контроллера для систем автоматизации на базе ПК, работающего в режиме реального времени, В дополнение к расширенной функциональности Profinet, новая версия ПО теперь оснащена новыми упрощенными диагностическими опциями Siemens Simatic WinAC RTX 2010 и WinAC RTX F 2010 для построения безопасных систем.
Встроенная Web-страница снижает стоимость создания диагностики, повышая степень готовности установки.
В программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 встроены новые функции Profinet, такие как изохронный режим, совместно используемое устройство, протокол резервирования среды (MRP). Кроме того, в это ПО интегрирована Web-страница для упрощенной диагностики.
Все контроллеры Profinet производства «Сименс» отличаются одинаковым поведением Web-сервера, снижая накладные расходы на обучение и создание приложений.
В дополнение к Windows XP Professional и Windows Embedded Standard 2009 программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 теперь поддерживает и Windows 7. Программный контроллер подходит для аппаратных платформ Simatic S7-mEC, IPC427C и HMI IPC477C, а также для ПК со стандартными набором микросхем Ethernet для Profinet IO.

Технологии

Коллаборативные роботы ТМ

Коллаборативные роботы ТМ

Корпорация Omron выпустила коллаборативных роботов серии TM для создания инновационной производственной среды людей и машин.

Газовые турбины HL-класса

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Промышленная электроника

Turck LI Q25

Turck LI Q25

Компания Turck обновила серию бесконтактных датчиков линейного положения LI Q25, добавив новые модели.

Системы safePXV и safePGV

Микросхемы для Интернета вещей

Микропроцессорные устройства РЗА

Новости машиностроения

Корвет «Громкий»

Корвет «Громкий»

25 декабря, во Владивостоке, состоялась торжественная церемония поднятия Андреевского флага на корабле проекта 20380 «Громкий».

Kemppi X8 MIG Welder

Платформа «Северный полюс»

Комплекс «Скорпион»