Новости

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523

Приводы Allen-Bradley PowerFlex 523Компания Allen-Bradley выпустила новую компактную серию приводов переменного тока PowerFlex 523, обладающих гибкими функциональными характеристиками.

Исполнение привода PowerFlex 523 идеально подходит для производителей автономного оборудования, обеспечивая эффективное управление электродвигателем, а также позволяет снизить издержки на конструирование, разработку и изготовление оборудования.

«Приводы PowerFlex серии 520 разрабатывались на основе сведений, полученных в ходе опроса о характеристиках привода нескольких сотен заказчиков в различных странах мира; были отмечены характеристики, ценные в настоящее время и в перспективе на ближайшие пять лет”, – говорит Джимми Кох (Jimmy Koh), менеджер по глобальному маркетингу Rockwell Automation. – Производители автономного машинного оборудования испытывают потребность в более совершенном управлении электродвигателями и говорят о необходимости упрощения конфигурации оборудования и повышении оперативности его монтажа, что отражается на рентабельности. Мы создали привод переменного тока PowerFlex 523, отвечающий этим потребностям».

Все преобразователи частоты

Технологии

Коллаборативные роботы ТМ

Коллаборативные роботы ТМ

Корпорация Omron выпустила коллаборативных роботов серии TM для создания инновационной производственной среды людей и машин.

Газовые турбины HL-класса

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Промышленная электроника

Turck LI Q25

Turck LI Q25

Компания Turck обновила серию бесконтактных датчиков линейного положения LI Q25, добавив новые модели.

Системы safePXV и safePGV

Микросхемы для Интернета вещей

Микропроцессорные устройства РЗА

Новости машиностроения

Корвет «Громкий»

Корвет «Громкий»

25 декабря, во Владивостоке, состоялась торжественная церемония поднятия Андреевского флага на корабле проекта 20380 «Громкий».

Kemppi X8 MIG Welder

Платформа «Северный полюс»

Комплекс «Скорпион»