Новости

Привод Altivar Machine ATV320

Привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320Компания Schneider Electric выпустила частотно-регулируемый привод Altivar Machine ATV320, работающий в диапазоне мощностей от 0,18 до 15 кВт (0.25 — 20 л.с.).

Разработанный для OEM-производителей, частотно-регулируемый привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320 позволяет повысить эффективность промышленных машин, а также снизить издержки на проектирование и разработку.

Преимуществами привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320 являются:
«книжное» и компактное исполнения, разработанные для простой интеграции практически с любыми агрегатами и монтажа как внутри шкафов управления, так и внутри машин;
развитые коммуникационные возможности позволяют интегрировать привод со всеми широко распространенными сетями от EtherNet IP до CANopen, тем самым обеспечивая интеграцию с решениями Schneider Electric MachineStruxure и способствуя соответствию PLCopen;
надежное и точное управление как синхронными, так и асинхронными двигателями;
надежная конструкция с покрытием печатных плат IEC 60721-3-3 Class 3C3 для использования машин в суровых климатических условиях, например, при температуре до 60°C, без необходимости дополнительного охлаждения;
встроенные средства безопасности в дополнение к функции отключения момента «Safe Torque Off» предусматривают четыре функции для полного мониторинга безопасности, что упрощает сертификации машин и обеспечивает соответствие требованиям Machinery Directive 2006/42/EC.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Компания Bosch выпустила ротационный лазерный нивелир GRL 500 HV + LR 50 Professional с функцией защиты от кражи.

Volvo 7900 Electric

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Промышленная электроника

Аппаратный ускоритель для серверов

Аппаратный ускоритель для серверов

АО «Концерн «Созвездие» разрабатывает аппаратный ускоритель, способный увеличивать производительность сервера в 5-10 раз.

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT