Новости

Привод Altivar Machine ATV320

Привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320Компания Schneider Electric выпустила частотно-регулируемый привод Altivar Machine ATV320, работающий в диапазоне мощностей от 0,18 до 15 кВт (0.25 — 20 л.с.).

Разработанный для OEM-производителей, частотно-регулируемый привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320 позволяет повысить эффективность промышленных машин, а также снизить издержки на проектирование и разработку.

Преимуществами привод Schneider Electric Altivar Machine ATV320 являются:
«книжное» и компактное исполнения, разработанные для простой интеграции практически с любыми агрегатами и монтажа как внутри шкафов управления, так и внутри машин;
развитые коммуникационные возможности позволяют интегрировать привод со всеми широко распространенными сетями от EtherNet IP до CANopen, тем самым обеспечивая интеграцию с решениями Schneider Electric MachineStruxure и способствуя соответствию PLCopen;
надежное и точное управление как синхронными, так и асинхронными двигателями;
надежная конструкция с покрытием печатных плат IEC 60721-3-3 Class 3C3 для использования машин в суровых климатических условиях, например, при температуре до 60°C, без необходимости дополнительного охлаждения;
встроенные средства безопасности в дополнение к функции отключения момента «Safe Torque Off» предусматривают четыре функции для полного мониторинга безопасности, что упрощает сертификации машин и обеспечивает соответствие требованиям Machinery Directive 2006/42/EC.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Коллаборативные роботы ТМ

Коллаборативные роботы ТМ

Корпорация Omron выпустила коллаборативных роботов серии TM для создания инновационной производственной среды людей и машин.

Газовые турбины HL-класса

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Промышленная электроника

Turck LI Q25

Turck LI Q25

Компания Turck обновила серию бесконтактных датчиков линейного положения LI Q25, добавив новые модели.

Системы safePXV и safePGV

Микросхемы для Интернета вещей

Микропроцессорные устройства РЗА

Новости машиностроения

Корвет «Громкий»

Корвет «Громкий»

25 декабря, во Владивостоке, состоялась торжественная церемония поднятия Андреевского флага на корабле проекта 20380 «Громкий».

Kemppi X8 MIG Welder

Платформа «Северный полюс»

Комплекс «Скорпион»