Новости

Преобразователи частоты CFW11

Преобразователь частоты WEG CFW11Компания WEG расширил линейку преобразователей частоты серии CFW11 универсальным преобразователем частоты в корпусе размера H.
Расширение H призвано помочь оптимизировать технологические процессы и повысить производительность приводных систем в целом.

Преобразователи частоты WEG CFW11, в корпусе размера H, доступны в двух версиях, покрывающих диапазон напряжений от 380 до 690 В и диапазон мощностей от 450 до 710 кВт. Они могут применяться для управления как асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором, так и синхронными электродвигателями на постоянных магнитах, и разработаны для обширного промышленного и коммерческого применения.

Преобразователи частоты WEG CFW11

Частотные преобразователи WEG CFW11 легко настраивать и эксплуатировать.
Пользователи могут без труда задавать требуемые параметры приводной системы по отдельности или в определенных группах в соответствии с конкретными задачами управления.
Панель управления преобразователя CFW11 отличается удобной навигацией и возможностью управления с помощью программируемых кнопок. В дополнение к этому, инструкция помогает пользователям самостоятельно запрограммировать преобразователь частоты, упрощая его установку и настройку.

Для адаптации преобразователей CFW11 к потребностям пользователя доступно множество подключаемых в режиме Plug and Play устройств, не требующих дополнительной настройки.

Характерной чертой стандартной модели также является наличие встроенного микро-ПЛК.
Микро-ПЛК позволяет пользователям в любой момент программировать преобразователь частоты, под конкретные эксплуатационные задачи, используя, при этом, входящее в комплект поставки программное обеспечение WLP для создания релейных логических схем .

Преобразователи частоты WEG CFW11 поддерживают как векторное (VVW), так и скалярное (U/f) управление.
Уникальная технология WEG Vectrue обеспечивает выдающиеся характеристики отклика системы управления СFW11 на сигналы обратной связи, что приводит к точному контролю крутящего момента и скорости ротора двигателя. Для использования в требовательных, по безопасности, системах, WEG оснащает преобразователи частоты многочисленными устройствами защиты. Эти устройства сигнализируют о различного рода неисправностях и тревогах, а так же обеспечивают безопасный останов машины в соответствии с EN ISO 13849-1 (безопасное отключение крутящего момента (STO) категории 3/ PL d).

Преобразователи CFW11 обладают степенью защиты IP20 в стандартной версии, а в качестве опции доступна версия с IP54 со сквозным (ТНТ) монтажом печатных плат блока питания.
Серия CFW11 поддерживает коммуникационные протоколы Modbus RTU (RS232 and RS485), CANopen, DeviceNet, Profibus DP/DPV1, Profinet, Modbus TCP, Ethernet/IP, Ethercat и BACnet в качестве стандарта. Встроенный USB-порт позволяет быстро и легко сохранять данные о параметрах устройства на карту флэш-памяти или переносить их на другие устройства.

Все преобразователи частоты

Технологии

Газовые турбины HL-класса

Газовые турбины HL-класса

Компания Siemens представила новое поколение сверхмощных газовых турбин HL-класса (SGT-8000HL и SGT-9000HL).

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Marine Pilot Control

Промышленная электроника

Датчик для ОЗХ Picomag

Датчик для ОЗХ Picomag

Компания Endress+Hauser выпустила компактный электромагнитный интеллектуальный датчик для ОЗХ Picomag.

Светосигнальная колонна ControlTower 856T

Электрощит ABB UK600

Контроллер Schmersal PROTECT-SELECT

Новости машиностроения

Тракторы Fendt 1100 MT

Тракторы Fendt 1100 MT

Компания AGCO-RM представила линейку гусеничных тракторов Fendt 1100 MT.

Суперсталь «Северкор»

Турбина Scotrenewables SR2000

LADA 4х4 Vision