Новости

Преобразователи частоты CFW11

Преобразователь частоты WEG CFW11Компания WEG расширил линейку преобразователей частоты серии CFW11 универсальным преобразователем частоты в корпусе размера H.
Расширение H призвано помочь оптимизировать технологические процессы и повысить производительность приводных систем в целом.

Преобразователи частоты WEG CFW11, в корпусе размера H, доступны в двух версиях, покрывающих диапазон напряжений от 380 до 690 В и диапазон мощностей от 450 до 710 кВт. Они могут применяться для управления как асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором, так и синхронными электродвигателями на постоянных магнитах, и разработаны для обширного промышленного и коммерческого применения.

Преобразователи частоты WEG CFW11

Частотные преобразователи WEG CFW11 легко настраивать и эксплуатировать.
Пользователи могут без труда задавать требуемые параметры приводной системы по отдельности или в определенных группах в соответствии с конкретными задачами управления.
Панель управления преобразователя CFW11 отличается удобной навигацией и возможностью управления с помощью программируемых кнопок. В дополнение к этому, инструкция помогает пользователям самостоятельно запрограммировать преобразователь частоты, упрощая его установку и настройку.

Для адаптации преобразователей CFW11 к потребностям пользователя доступно множество подключаемых в режиме Plug and Play устройств, не требующих дополнительной настройки.

Характерной чертой стандартной модели также является наличие встроенного микро-ПЛК.
Микро-ПЛК позволяет пользователям в любой момент программировать преобразователь частоты, под конкретные эксплуатационные задачи, используя, при этом, входящее в комплект поставки программное обеспечение WLP для создания релейных логических схем .

Преобразователи частоты WEG CFW11 поддерживают как векторное (VVW), так и скалярное (U/f) управление.
Уникальная технология WEG Vectrue обеспечивает выдающиеся характеристики отклика системы управления СFW11 на сигналы обратной связи, что приводит к точному контролю крутящего момента и скорости ротора двигателя. Для использования в требовательных, по безопасности, системах, WEG оснащает преобразователи частоты многочисленными устройствами защиты. Эти устройства сигнализируют о различного рода неисправностях и тревогах, а так же обеспечивают безопасный останов машины в соответствии с EN ISO 13849-1 (безопасное отключение крутящего момента (STO) категории 3/ PL d).

Преобразователи CFW11 обладают степенью защиты IP20 в стандартной версии, а в качестве опции доступна версия с IP54 со сквозным (ТНТ) монтажом печатных плат блока питания.
Серия CFW11 поддерживает коммуникационные протоколы Modbus RTU (RS232 and RS485), CANopen, DeviceNet, Profibus DP/DPV1, Profinet, Modbus TCP, Ethernet/IP, Ethercat и BACnet в качестве стандарта. Встроенный USB-порт позволяет быстро и легко сохранять данные о параметрах устройства на карту флэш-памяти или переносить их на другие устройства.

Все преобразователи частоты

Технологии

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Компания Bosch выпустила ротационный лазерный нивелир GRL 500 HV + LR 50 Professional с функцией защиты от кражи.

Volvo 7900 Electric

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Промышленная электроника

Аппаратный ускоритель для серверов

Аппаратный ускоритель для серверов

АО «Концерн «Созвездие» разрабатывает аппаратный ускоритель, способный увеличивать производительность сервера в 5-10 раз.

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT