Новости

Преобразователи частоты B&R для всех диапазонов производительности

Компания B&R расширила серию продуктов ACOPOS, добавив преобразователи частоты ACOPOSinverter, устранив разрыв в наборе технологий приводов.
Преобразователи частоты ACOPOSinverter дополняют серию продуктов по управлению движением.
Серия продуктов B&R ACOPOSinverter предсталяют три модели: ACOPOSinverter S44, X64 и P84. Это позволяет компании B&R покрыть частотный диапазон от 0,18 до 500 кВт и соответствовать всем требованиям производителей машин.
Область использования B&R ACOPOSinverter может простираться от управления насосами и транспортерными лентами до таких сложных применений, как работа с сервоприводами.
Будучи поставщиком законченных решений контроля, визуализации и управления приводами компания BR укрепляет свои позиции на рынке и предоставляет заказчикам самые оптимальные интегрированные решения автоматизации.
Бесшовная интеграция в существующие машинные топологии, через последовательный интерфейс, X2X или POWERLINK уменьшает число кабельных соединений и делает устаревшей всю трудоемкую программную интеграцию с компонентами от сторонних поставщиков.
Полная интеграция всей палитры преобразователей частоты в Automation Studio еще более упрощает и ускоряет ввод в эксплуатацию машины или системы.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Коллаборативные роботы ТМ

Коллаборативные роботы ТМ

Корпорация Omron выпустила коллаборативных роботов серии TM для создания инновационной производственной среды людей и машин.

Газовые турбины HL-класса

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Промышленная электроника

Turck LI Q25

Turck LI Q25

Компания Turck обновила серию бесконтактных датчиков линейного положения LI Q25, добавив новые модели.

Системы safePXV и safePGV

Микросхемы для Интернета вещей

Микропроцессорные устройства РЗА

Новости машиностроения

Корвет «Громкий»

Корвет «Громкий»

25 декабря, во Владивостоке, состоялась торжественная церемония поднятия Андреевского флага на корабле проекта 20380 «Громкий».

Kemppi X8 MIG Welder

Платформа «Северный полюс»

Комплекс «Скорпион»