Новости

Преобразователь частоты Omron F7 — «рабочая лошадка»

Преобразователь частоты Omron F7, на фоне других, выделяется надежностью, удобством и универсальностью. Преобразователь частоты Omron F7 предназначен для решения любых задач, возникающих на обычном промышленном предприятии. Это может быть простое управление насосом с переменным значением вращающего момента или создание сложной разветвленной системы транспортировки материалов. Превосходные эксплуатационные характеристики и широкий выбор конфигураций и дополнительных устройств позволяет преобразователь частоты Omron F7 быть основным или единственным инвертором, который будет использоваться по всему предприятию. Omron предлагает пользователям модели преобразователей частоты, отличающиеся мощностью и типом корпуса, а также различными сетевыми протоколами, подключаемыми картами входов/выходов и специализированным программным обеспечением. При создании новых или модернизации старых систем преобразователь частоты Omron F7 будет незаменимым помощником, который сможет выполнять не только любые типовые задачи, но и не типовые. Подробнее о преобразователе частоты Omron F7

Все преобразователи частоты

Технологии

Volvo 7900 Electric

Volvo 7900 Electric

Компания Volvo выпустила бесшумный и экологичный электробус 7900 Electric, предназначенный для системы общественного транспорта.

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Коллаборативные роботы ТМ

Промышленная электроника

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Компания Endress+Hauser выпуст ила самый маленький трансмиттер Liquiline Compact CM82 для датчиков Memosens.

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Семейство VersaView 5200

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT