Новости

Новый цифровой монитор нагрузки Emotron M20

Emotron M20 представляет собой цифровой монитор, который измеряет нагрузку двигателя, подключаясь к кабелю питания и используя двигатель как датчик.
Монитор Emotron M20 измеряет нагрузку на валу двигателя с помощью метода VIP, таким образом нагрузка вычисляется исходя из потребляемой мощности и с учетом потерь в двигателе.
Мощность на валу двигателя эквивалентна нагрузке приводимого механизма, например, конвейера, подъемника, мельницы, насоса или вентилятора. При нажатии кнопки «Auto Set» монитор M20 в течение 3-х сек. автоматически определит подходящее значение нагрузки для основного и дополнительного сигналов. Таким быстрым и простым способом можно получить высокоэффективную защиту от недогрузки или перегрузки вследствие заклинивания, обрыва ремня или цепи, сухой работы или поврежденных подшипников.

Монитор нагрузки Emotron M20 также предоставляет возможности, необходимые для установки ограничений и наблюдения за вентиляционными системами.

Возможности монитора нагрузки M20 включают в себя задержку при пуске от 1 до 170 с, задержку срабатывания от 0,1 до 90 с, программируемые функции реле и сигналов, которые могут быть защищены от несанкционированного доступа.
Возможно отображение текущего тока фазы, напряжения сети и выходной мощности в кВт или % на дисплее.
Монитор нагрузки Emotron M20 имеет встроенный цифровой вход для подачи сигналов автонастройки, перезапуска или блокировки, а также аналоговый выход 0-20, 4-20, 20-0 или 20-4 мА, с возможностью установки диапазона аналогового сигнала пропорционального нагрузке.

Предлагаем широкий ассортимент устройств плавного пуска и преобразователи частоты

Технологии

Volvo 7900 Electric

Volvo 7900 Electric

Компания Volvo выпустила бесшумный и экологичный электробус 7900 Electric, предназначенный для системы общественного транспорта.

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Коллаборативные роботы ТМ

Промышленная электроника

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Компания Endress+Hauser выпуст ила самый маленький трансмиттер Liquiline Compact CM82 для датчиков Memosens.

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Семейство VersaView 5200

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT