Новости

Новые преобразователи WEG CFW700

Бразильская компания WEG запустила новую серию преобразователей частоты CFW700.
Преобразователь частоты WEG CFW700 представляет собой привод с переменной скоростью для трехфазных асинхронных двигателей, работающий на основе технологии последнего поколения

Преобразователь частоты WEG CFW700 — последний выпущенный в продажу продукт WEG, который обладает уникальными характеристиками: помимо входа с гальванической развязкой для импульсного датчика, интерфейса связи RS-485, индукторов для шины постоянного тока (нет необходимости в линейном реакторе), системы охлаждения с элементами искусственного интеллекта и БТИЗ с торможением.

В комплект преобразователя WEG CFW700 входят 2 бесплатные версии программного обеспечения WLP и Superdrive GS, доступные для скачивания на сайте WEG в Интернете.

WEG CFW700 обеспечивает надежный и высокоточный контроль скорости и крутящего момента, а также обладает такими функциями, как пошаговый ввод в эксплуатацию, регулятор скорости, самонастройка, ПИД-регулятор, защита от перегрузки, перегрева и функция регулировки температурного класса мотора. Кроме того, покупатель может включить в базовую комплектацию следующие возможности: аварийный ограничитель (соответствующий стандарту EN954-1 / категория 3), контрольный внешний источник питания, работающий на напряжении 24 В пост. тока и фильтр защиты от радиопомех.

Еще одним значительным преимуществом преобразователей частоты новой серии является их простая установка: работа всех приборов основана на технологии “Plug and Play”- это означает, что они настраиваются автоматически сразу после подключения к оборудованию, что делает процесс их установки невероятно быстрым и легким.

Преобразователи модели CFW700 рассчитаны на номинальный выходной сигнал от 3,6 до 211 A (мощность от 1,5 до175 л.с.), питающее однофазное или трехфазное электрическое напряжение от 200 до 480 В перем. тока, и идеально подходят для использования в качестве компонентов комплектного оборудования, так как являются экономически выгодными, имеют небольшие габариты и просты в установке и эксплуатации.

Другие преобразователи частоты

Технологии

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Компания Bosch выпустила ротационный лазерный нивелир GRL 500 HV + LR 50 Professional с функцией защиты от кражи.

Volvo 7900 Electric

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Промышленная электроника

Аппаратный ускоритель для серверов

Аппаратный ускоритель для серверов

АО «Концерн «Созвездие» разрабатывает аппаратный ускоритель, способный увеличивать производительность сервера в 5-10 раз.

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT