Новости

KNX электропривод JUNG

KNX электропривод JUNGКомпания JUNG представила новый KNX-привод для клапанов системы управления климатом.

KNX-привод JUNG впервые оснащен встроенным датчиком температуры. Датчик привода не только контролирует температуру, но и автоматически регулирует ее.

KNX электропривод имеет дискретный вход, который также может быть использован как вход для подключения внешнего датчика температуры.

Управление климатом с помощью кнопочного модуля F40 при подключении данного клапана позволяет контролировать температуру автономно в нескольких зонах комнаты, что помогает оптимизировать энергозатраты на отопление или охлаждение помещения.

Среди технологических преимуществ привода JUNG можно отметить автоматическое распознавание хода и его механическую индикацию, а также функцию защиты клапана.

Уникальная разработка гарантирует долгий срок службы KNX-привода, повышает точность работы и надежность устройства. При этом сама коробка электропривода может быть окрашена в любой цвет.

Все преобразователи частоты

Технологии

Volvo 7900 Electric

Volvo 7900 Electric

Компания Volvo выпустила бесшумный и экологичный электробус 7900 Electric, предназначенный для системы общественного транспорта.

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Коллаборативные роботы ТМ

Промышленная электроника

Аппаратный ускоритель для серверов

Аппаратный ускоритель для серверов

АО «Концерн «Созвездие» разрабатывает аппаратный ускоритель, способный увеличивать производительность сервера в 5-10 раз.

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT