Новости

Danfoss VLT Midi Drive FC 280

VLT Midi Drive FC 280Компания Danfoss выпустила универсальный преобразователь частоты VLT Midi Drive FC 280.

Преобразователь частоты Danfoss VLT Midi Drive FC 280 обеспечивает гибкое и эффективное управление двигателем при использовании в самых различных сферах автоматизации и создания машин для пищевой промышленности, транспортировки материалов и обрабатывающей промышленности.

Преобразователь частоты средней мощности VLT Midi Drive FC 280 обеспечивает отличные характеристики управления и функциональной безопасности и гибкую систему связи с использованием периферийных шин. Его компактная конструкция и интегрированные функции, такие как дроссели цепи постоянного тока, фильтры ВЧ-помех, функции Safe Torque Off (STO) и тормозные прерыватели, позволяют уменьшить требуемое для установки пространство и снизить затраты.

VLT Midi Drive готов к совместимости с VLT 2800. Его внешние размеры, кабельные вилки, длина кабелей и программные средства конфигурирования обеспечивают удобство модернизации в условиях уже существующих установок или машинного оборудования.

Напряжения питания и диапазоны мощности VLT Midi Drive FC 280: 1×200–240 В … 0,37–2,2 кВт; 3×200–240 В … 0,37–3,7 кВт; 3×380–480 В … 0,37–22 кВт.

Особенности и преимущества преобразователей частоты Danfoss VLT Midi Drive FC 280:
простой и быстрый монтаж и настройка;
сокращение расходов за счет интегрированных функций;
нет необходимости устанавливать дополнительное охлаждающее оборудование или увеличивать размер преобразователя частоты, так как он предназначен для работы при температуре окружающего воздуха 45–50°C с полной нагрузкой и 55°C со снижением номинальных характеристик;
улучшение качества питания и увеличение срока службы конденсатора постоянного тока за счет наличия интегрированного дросселя цепи постоянного тока;
экономия места в панелях благодаря компактной конструкции.

Технологии

Volvo 7900 Electric

Volvo 7900 Electric

Компания Volvo выпустила бесшумный и экологичный электробус 7900 Electric, предназначенный для системы общественного транспорта.

Технологии зарядки HARTING

Материалы для медицины

Коллаборативные роботы ТМ

Промышленная электроника

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Компания Endress+Hauser выпуст ила самый маленький трансмиттер Liquiline Compact CM82 для датчиков Memosens.

KUKA KR QUANTEC

Выключатели steute ZS 92

Семейство VersaView 5200

Новости машиностроения

Вертолет VRT-500

Вертолет VRT-500

Легкий однодвигательный вертолет VRT500 создается в России с целью вытеснения с отечественного рынка американских вертолетов "Робинсон".

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии

Очиститель Textar Formula XT